.

La Roma in prestito - Due assist per Bove, quattro minuti sfortunati per Abraham. Giornata nera per Kumbulla

di Alessandro Carducci

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che, in questo speciale approfondimento, segue per voi su WyScout le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società, visionando le singole partite di ogni calciatore.

Tammy Abraham: partita sfortunata per l'inglese, entrato in campo al 73' e uscito al 77', dopo essersi divorato una clamorosa occasione da gol al 75', incespicando sul pallone a un metro dal portiere e facendosi male alla spalla destra.
Risultato: Milan-Udinese 1-0.
Status: cessione in prestito al Milan.

Edoardo Bove: parte largo a sinistra per poi inserirsi nel corridoio sinistro. Serve l'assist a Cataldi in occasione del suo primo gol. Replica nella ripresa servendo un assist a Colpani con un cut back. Prova più che positiva, insomma, per il centrocampista romano.
Risultato: Lecce-Fiorentina 0-6
Status: cessione alla Fiorentina in prestito con diritto di riscatto, che si trasforma in obbligo a determinate condizioni

Ola Solbakken: entra negli ultimi 20 minuti e riesce a combinare ben poco.
Risultato: Empoli-Napoli 0-1
Status: cessione in prestito all'Empoli.

Marash Kumbulla: giornata storta per il difensore e Hellas Verona e per l'Espanyol in generale. Il giocatore si perde subito Vivian, che porta in vantaggio i suoi. Qualche responsabilità anche sul gol del 2-0, quando Inaki Williams si infila tra lui e Sergi Gomez.
Risultato: Athletic Club-Espanyol 4-1.
Status: cessione in prestito all'Espanyol.

Ebrima Darboe: qualche buona giocata ma anche tanta difficoltà per il giovane centrocampista.
Risultato: Reggiana-Frosinone 2-0
Status: cessione in prestito al Frosinone.

Riccardo Pagano: entra a mezz'ora dalla fine e tenta subito la conclusione dal limite, con un dentro potente ma fuori misura. Si allaccia con un avversario nel finale, per un'evidente trattenuta subita. Scaramucce nate e finite nel giro di poco.
Risultato: Catanzaro-Cremonese 1-2.
Status: prestito con diritto di riscatto al Catanzaro.

Luigi Cherubini: titolare nel 3-4-2-1 della Carrarese come mezzapunta sinistra, il giovane giallorosso crea fin da subito grattacapi alla difesa mantovana, sfiorando il gol a metà primo tempo, dopo un dribbling in area con conseguente conclusione di sinistro, parata dal portiere. Ci riprova sul finire del primo tempo, con la conclusione a giro che termina a lato, ma quando parte in dribbling dà sempre la sensazione di creare qualcosa di pericoloso. Clamorosa, invece, l'opportunità avuta nella ripresa, quando riceve palla direttamente dal portiere avversario, tentando subito un pallonetto intercettato sulla linea da un avversario.
Risultato: Carrarese-Mantova 1-1
Status: cessione in prestito alla Carrarese.

Jan Oliveras: Non a disposizione
Risultato:
Status: cessione in prestito alla Dinamo Zagabria.

Matteo Plaia: rimane in panchina.
Risultato: Ascoli-Perugia 0-1.
Status: cessione in prestito al Perugia.

Davide Mastrantonio: gioca titolare con la Primavera del Milan, con i rossoneri sconfitti 3-2 dalla Cremonese.
Risultato: Milan-Cremonese 2-3.
Status: cessione in prestito al Milan Futuro.