.

PRIMAVERA 1 - Roma-Lecce 1-1 - Graziani su rigore nel finale evita il secondo ko consecutivo

di Redazione VG

Dopo la prima sconfitta in campionato lunedì scorso contro la Fiorentina, la Primavera di Gianluca Falsini non va oltre l'1-1 in casa contro il Lecce, con Graziani a pareggiare dal dischetto in pieno recupero.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-LECCE 1-1 (14' Mboko, 90'+2' rig. Graziani)

ROMA (3-5-2): Marin; Mirra, Golic (64' Seck), Reale; Lulli (78' Sugamele), Levak (78' Tumminelli), Romano, Graziani, Litti; Marazzotti, Almaviva (59' Mlakar).
A disp.: Jovanovic, Terlizzi, Di Nunzio, Della Rocca, Solbes, Panico, Tesauro.
All. Gianluca Falsini

LECCE (4-1-4-1)
: Rafaila; Ubani, Pacia, Pehlivanov, Addo; Gorte; Mboko (75' Vescan-Kodor), Winkelmann, Kovac (57' Delle Monache), Yilmaz; Bertolucci (75' Agrimi).
A disp.: Verdosci, Russo, Lami, Minerva, Perrone, Vitale, Pejazic, Denis.
All. Giuseppe Scurto

Arbitro: Domenico Leone della sezione di Barletta
Assistenti: Davide Merciari - Francesco Tagliaferri

Ammonizioni: Pacia (LEC), Graziani (ROM), Romano (ROM), Delle Monache (LEC)

90'+6' - Finisce qui: la Roma pareggia 1-1 nel finale contro il Lecce.

90'+5' - Contropiede della Roma imbastito da Mlakar, due contro due con Marazzotti che attende l'assist del suo compagno, che temporeggia troppo e si fa rimontare.

90'+2' - PAREGGIO DELLA ROMAAAAAA! Graziani s'incarica della battuta, spiazza Rafaila e segna!

90'+1' - Rigore per la Roma! Yilmaz colpisce Sugamele in area e per il sig. Leone non ci sono dubbi.

90' - Segnalati 6' di recupero.

89' - Fallo di Delle Monache a centrocampo, giallo per quest'ultimo.

88' - Marazzotti da fuori area, tiro debole e centrale.

87' - Tiro-cross di Reale per Tumminelli, colpo di testa del centrocampista che termina fuori.

84' - Brutto pallone perso da Mirra, contropiede Lecce sventato dall'ottimo Seck.

81' - Ultimi minuti in corso, la Roma attacca alla ricerca del pareggio.

78' - Cambi per la Roma: fuori Lulli e Levak, dentro Sugamele e Tumminelli.

75' - Cambi per il Lecce: fuori Mboko e Bertolucci, dentro Vescan-Kodor e Agrimi.

74' - Levak, da due passi, si divora il gol del pareggio.

72' - Ammonito Romano per un fallo a centrocampo.

70' - Conclusione completamente sbagliata di Litti che, da fuori area, calcia in Curva Sud.

69' - Seck, in raddoppio, evita il peggio con Bertolucci diretto verso la porta di Marin.

66' - Occasione Roma con Levak che, in area di rigore, anticipa Addo e tenta la deviazione in porta non inquadrandola.

64' - Cambio per la Roma: fuori Golic dopo un colpo alla testa, dentro Seck.

62' - Tiro da fuori area da parte di Delle Monache, pallone altissimo.

59' - Guizzo di Delle Monache su Golic, assist per Bertolucci che, tutto solo davanti a Marin, calcia debolmente. Primo cambio per la Roma: fuori Almaviva, dentro Mlakar.

57' - Primo cambio per il Lecce: fuori Kovac, dentro Delle Monache.

55' - Velleitaria conclusione da fuori area di Reale che termina in Curva Sud.

51'- Si riprende a giocare solo adesso.

49' - Gioco fermo per un problema accorso a Pehlivanov.

48' - Conclusione da fuori area di Graziani che finisce altissima.

47' - Punizione interessante guadagnata da Litti nei pressi dell'area di rigore sotto Tribuna Tevere.

46' - Ripresa in corso: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

45'+2' - Finisce qui il primo tempo: il Lecce è avanti 1-0 sulla Roma.

45'+1' - Sinistro di Almaviva da fuori area che non inquadra la porta.

45' - Sta uscendo il sole al "Tre Fontane" dopo l'inizio sotto la pioggia. Segnalato 1' di recupero.

43' - Tiro da fuori area di Romano con il sinistro, pallone deviato in corner da Rafaila.

41' - Ammonito Graziani per un ingenuo fallo a centrocampo.

38' - Botta da fuori area di Winkelmann, para Marin.

37' - Angolo per il Lecce, Marin in presa alta blocca la sfera.

35' - Sembra accendersi la Roma in questo finale di gara, calcio d'angolo guadagnato da Levak dopo una buona azione personale.

33' - Tentativo di testa di Litti che finisce di poco a lato sul cross di Lulli.

32' - Proteste da parte di Almaviva, atterrato in area dal portiere Rafaila: secondo il sig. Leone, l'estremo difensore è intervenuto sul pallone.

30' - Altro intervento provvidenziale di Golic, che evita il peggio con Bertolucci pronto a calciare in porta.

26' - Reale travolge Kovac, fallo per il Lecce. Manca un giallo per il difensore della Roma, graziato dal sig. Leone.

25' - Conclusione di Bertolucci da fuori area, deviazione in corner da parte di un calciatore della Roma.

23' - Duro intervento di Pacia su Almaviva, giallo per il difensore pugliese.

22' - Grande intervento difensivo di Golic, che riesce a recuperare su Yilmaz pronto a calciare in porta da buona posizione.

20' - Cambio gioco di Reale a cercare Lulli sulla corsia opposta, ma quest'ultimo non riesce ad arrivare all'appuntamento con la sfera.

18' - Punizione di Yilmaz calciata centralmente, Marin para senza problemi.

17' - Momento complicato per la Roma, che sembra aver accusato la rete dei pugliesi.

15' - Sbanda la Roma, tiro insidioso di Winkelmann deviato in corner da Marin.

14' - Vantaggio per il Lecce. Calcio d'angolo per i salentini, pallone nell'area piccola di Mboko, che sfugge alla marcatura di Litti e batte Marin da due passi.

13' - Ubani sfida Reale, quest'ultimo ha la meglio e si rifugia in corner.

10' - Botta di Ubani da fuori area, pallone alto.

8' - Winkelmann cerca un compagno in profondità, ma il pallone termina in rimessa laterale.

5' - Pioggia battente al "Tre Fontane".

3' - Nonostante il brutto primo tempo contro la Fiorentina lunedì scorso, Falsini ha optato anche oggi per la difesa a tre.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.