.

Monza-Roma 1-1 - La gara sui social: "Come si fa a non dare un rigore del genere? Quanti punti dovremo ancora perdere prima di capire che c'è qualcosa che non va?"

di Benedetta Uccheddu

Termina con un pareggio la sfida tra Monza-Roma. Di nuovo una partita con tante occasioni sprecate da parte dei giallorossi che, oggi più che mai, fanno tanta fatica a concludere le azioni da gol. Artem Dovbyk con una splendida azione porta in vantaggio i giallorossi al 61' ma non basta per portare a casa i tre punti perché al 70' arriva la risposta di Dany Mota che batte l'estremo difensore giallorosso. Nulla da fare per la squadra capitolina che esce dall'U-Power Stadium con l'amaro in bocca soprattutto per un dubbio intervento subito da Baldanzi all'86' in area di rigore. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.