.

Roma-Dinamo Kiev 1-0 - La gara sui social: "Nonostante la vittoria rimango comunque perplesso sulla direzione che sta prendendo questa squadra"

di Benedetta Uccheddu

La Roma riesce a portare a casa i primi tre punti del suo percorso europeo, grazie a un rigore procurato da Baldanzi e trasformato da Artem Dovbyk che sigla il suo quinto gol in maglia giallorossa. I giallorossi hanno disputato un primo tempo aggressivo e veloce, come richiesto da Juric ieri in conferenza stampa, ma non sono riusciti a concretizzare le occasioni che si sono creati e presentate. Anche nel secondo tempo i giallorossi non sono riusciti a impensierire troppo la difesa della squadra ucraina, rischiando anche di subire il gol del pareggio in qualche occasione. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

La Roma in vantaggio nonostante la vittoria non è pienamente convinto della squadra e scrive: