.

Roma-Inter 0-1 - La gara sui social: "Non vedo margini per tornare a vincere. Non voglio più vedere Zalewski in campo"

di Benedetta Uccheddu

La Roma esce sconfitta dall'Olimpico grazie a un gol di Lautaro Martínez al 60'. Il periodo "buio" dei giallorossi continua e la squadra sembra non reagire. Un buon primo tempo per gli 11 di Juric che hanno cercato di arginare l'Inter, ma nulla ha potuto Svilar nel secondo tempo sul gol di Lautaro Martínez che tocca quota 133 reti. Complici errori e distrazioni e la Roma si vede occupare la decima posizione in classifica. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.