.

Serie A Femminile - Inter-Roma 1-1 - Giallorosse avanti su un autogol e recuperate dagli undici metri

di Redazione VG

Dopo la vittoria agevole contro il Napoli, la Roma Femminile di Alessandro Spugna ha affrontato l'ostica trasferta contro l'Inter nella 5ª giornata del campionato di Serie A.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

INTER-ROMA 1-1 (42' Aut. Milinkovic, 89' rig. Karchouni)

INTER (4-3-1-2): Runarsdottir; Merlo (55' Karchouni), Bowen, Andres Sanz, Bartoli; Detruyer (55' Robustellini), Milinkovic, Serturini (46' Polli), Magul (67' Pavan); Wullaert, Cambiaghi.
A disp.: Piazza, Baldi, Santi, Bugejan, Fordos, Tomaselli, Diaz, Kullashi.
All. Gianpiero Piovani.

ROMA (4-3-3)
: Ceasar; Thogersen, Linari, Minami, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Giugliano (84' Troelsgaard); Dragoni (67' Glionna), Viens (67' Giacinti), Haavi (81' Pilgrim).
A disp.: Kreshe, Merolla, Aigbogun, Corelli, Hanshaw, Pandini, Cissoko.
All. Alessandro Spugna.

Arbitro: Giuseppe Mucera della sezione di Palermo
Assistenti: Cosimo Schirinzi - Thomas Storgato
Quarto Ufficiale: Antonio Atanasov

90'+6' - Termina 1-1 il match. Giallorosse in vantaggio per l'autogol di Milinkovic, pareggia nel finale l'Inter con un rigore di Karchouni. La Roma resta a 9 punti, sotto le nerazzurre che salgono a quota 11.

90'+5' - Ultima occasione per la Roma da calcio d'angolo. Calcia Glionna ma Polli allontana.

90'+4' - Altro fallo procuratosi per Polli.

90'+2' - Chiede un nuovo rigore l'Inter per un fallo di Kumagai su Polli. L'arbitro è lì a due passi e dice che non c'è nulla.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

89' - PAREGGIO INTER: Karchouni dagli undici metri spiazza Ceasar e fa 1-1.

88' - Calcio di rigore per l'Inter. Fallo di Minami su Elisa Polli.

85' - Azione della Roma che va al tiro con Pilgrim. La svizzera si aggiusta bene il pallone per calciatre in porta, ma Pavan si oppone e respinge.

84' - Troelsgaard prende il posto di Manuela Giugliano.

81' - Cambio Roma: entra Pilgrim ed esce Haavi.

80' - Giallorosse vicine al raddoppio con Giacinti. Altra sponda di testa di Giugliano e la numero nove, in acrobazia, gira in porta. Conclusione di poco a lato per la disperazione di Spugna in panchina.

76' - Sinistro di Haavi debole. L'Inter fa la partita, ma la Roma è pronta a ripartire in contropiede.

75' - Cambio ancora in casa Inter: dentro la numero 7 Bugeja, out la 31 Wullaert.

73' - Thogersen è una delle più positive di questo secondo tempo complicato per la Roma. Altro suo bel cross che non viene sfruttato al meglio.

71' - Bel filtrante di Giugliano che pesca Giacinti: tiro in scivolata per la numero 9, ma si alza la bandierina dell'assistente.

67' - Esce Magull ed entra Pavan per le padrone di casa. Per la Roma dentro Giacinti e Glionna al posto di Dragoni e Viens.

67' - Brivido in area giallorossa: cross di Krachouni che attraversa tutto lo specchio della porta.

66' - Calcio d'angolo dalla destra per le nerazzurre. Pronti i cambi per la Roma.

65' - Altra insidia per la Roma con Ceasar costretta a uscire di testa al limite della propria area di rigore.

63' - Altra grande occasione per l'Inter. Velo di Polli e Wullaert tutta sola apro troppo il piatto e calcia male.

57' - Miracolo di Ceasar sulla neo entrata Robustellini che di testa colpisce a botta sicura, ma l'estremo difensore della Roma vola alla sua destra e mantiene il vantaggio.

55' - Doppia sostituzione per l'Inter. Entrano Robustellini per Merlo e Karchouni per Detruyer.

53' - Thogersen ha molta libertà sulla destra. Da un suo cross nasce un'altra buona occasione per la Roma, con Haavi che non riesce a buttare il pallone in fondo alla rete, reclamando una deviazione che non viene vista dal direttore di gara.

52' - Occasionissima per l'Inter con Cambiaghi che si invola verso la porta difesa da Ceasar. Il tiro col mancino è di poco impreciso e termina al lato della porta giallorossa.

50' - Angolo di Giugliano dalla destra e colpo di testa centrale di Linari.

49' - Azione insistita della Roma che va al tiro con Greggi dal limite. Conclusione ribattuta.

48' - Cross dalla sinistra di Haavi, sponda di Giugliano per Di Guglielmo e conclusione fuori.

46' - Al via il secondo tempo. Cambio per l'Inter: out l'ex Serturini, dentro Elisa Polli.

45'+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

42' - GOOOOOL! Giuliano batte il calcio d'angolo. Dragoni lotta con l'interista Milenkovic di testa e la centrale nerazzurra colpisce verso la porta sbagliata.

42' - Ancora Haavi che si rende pericolosa, parte dalla sinistra, converge verso il centro dell'area, ma il il suo tiro sbatte contro la difesa nerazzurra. Calcio d'angolo.

40' - Haavi ci prova dalla distanza, ma trova la parata di Runarsdottir.

30' - Haavi ci prova dal limite, ma la palla finisce fuori di poco.

22' - Haavi parte dalla corsia di sinistra, si accentra e prova il tiro. La sua conclusione, però, finisce ampiamente fuori dallo specchio.

18' - Dragoni ci prova dalla distanza, ma Runarsdottir fa sua la sfera.

8' - Giuliano riesce ad appoggiare in area per Dragoni, ma la conclusione finisce tra le braccia di Runarsdottir.

4' - Ancora Serturini ma la conclusione non impensierisce Ceasar.

2' - L'Inter si rende subito pericolosa con Sanrturini. Il suo tiro finisce alto.

14:25 - Le ragazze di Spugna iniziano il riscaldamento.

14:00 - Ecco la formazione ufficiale della Roma

13:25 - La Roma arriva all'Arena Civica di Milano.

13:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - ROMA, LE CONVOCATELE PAROLE DI SPUGNA