.

GIULIO ONESTI - Roma Femminile-Florentia 4-0. A segno Corelli, Bernauer, Bonfantini e Zecca

di Alessandro Pau

La Roma Femminile oggi ha disputato la prima amichevole pre campionato in vista della prossima stagione. Le ragazze di coach Bavagnoli hanno sfidato il Florentia San Gimignano al Giulio Onesti di Roma. Le giallorosse hanno chiuso la pratica già nel primo tempo grazie alle realizzazioni della giovanissima Corelli, al raddoppio di Bernauer e alla terza rete di Bonfantini. Nella ripresa, poi, c'è stato spazio per il poker, servito da Zecca. L'attaccante Anna Maria Serturini non ha preso parte al match per un colpo alla caviglia subito in settimana: le sue condizioni non sono preoccupanti. Vocegiallorossa.it vi propone il tabellino del match.

ROMA-FLORENTIA 4-0 (1' Corelli, 28' Bernauer, 37' Bonfantini, 64' Zecca)

Primo tempo: Ceasar, Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli, Bernauer, Giugliano, Greggi, Bonfantini, Lazaro, Corelli.

Secondo tempo: Baldi, Soffia, Swaby (28’ st Massimino), Corrado, Bartoli (21’ Erzen), Hegerberg, Giugliano (21’ Severini), Ciccotti, Bonfantini (18’ st. Landa) Zecca, Thomas.