.

Serie A Femminile - Florentia-Roma 1-2 - Prima vittoria dei capitolini in campionato

di Redazione Vocegiallorossa

La Roma femminile ha fatto visita alla Florentia nella quinta giornata del campionato femminile.
Le giallorosse hanno offerto una prestazione autorevole, meritando la vittoria e legittimandola con le reti di Ciccotti e Bonfantini

Vocegiallorossa.it vi proporrà la diretta testuale dell'incontro e tutti i contributi con le interviste delle protagoniste.

ROMA - FLORENTIA  (45' + 3' Ciccotti, 66' Bonfantini, 85' Vicchiarello)

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (dal 34'pt Bonfantini), Lipman, Di Criscio, Bartoli; Greggi, Bernauer, Ciccotti, Labate, Piemonte (Dal 22'pt Pugnali), Serturini (Dal 90'+2 Coluccini).
A disp.:
All. Elisabetta Bavagnoli

FLORENTIA (4-3-3): Baldi ; Filangieri, Dongus, Tona, Rodella (Dal 77' Rosh); Domenichetti, Vicchiarello, Orlandi; Hjohlman, Nencioni (Dal 53' Rinaldi), Ferrandi (Dal 53' Zazzera).
A disp.
All. Stefano Carobbi

Ammoniti: Di Criscio.

90'+4'  Termina il match

87' Numero di Bonfantini che avanza dal fondo del campo, effettua un tiro cross per Pugnali che non riesce ancora a impattare la palla.

85' Zazzera viene atterrata in area e Vicchiarello realizza con freddezza il calcio di rigore che accorcia le distanze.

83' Ennesima progressione di Greggi, il cui suggerimento per Sarturini pesca l'attaccante giallorosso in fuorigioco.

78' - Pallone in profondità ancora per Bonfantini che, però, non trova l'impatto con il pallone.

73' - Vicchiarello prova il calcio di punizione, con palla nettamente fuori dallo specchio della porta.

69' - Verticalizzione di Bernauer per Pugnali, che sbaglia il controllo e sciupa un'ottima occasione.

66' - GOOL! Bellissima azione della Roma, con Greggi che dà un filtrante per Bonfantini che batte di giustezza il portiere in uscita!

65' - Tiro di Vicchiarello dalla distanza, para Pipitone che devìa in corner.

56' - Gran cambio di gioco di Greggi per Serturini, lanciata davanti al portiere, ma il pallone è leggermente troppo lungo.

46' - Parte la ripresa.

45'+4' - Finisce il primo tempo.

45' +3' - GOLLT iro cross di Labate, para il portiere e Ciccotti ribadisce in rete!

42' - Hjohlman si inserisce tra Bartoli e Di Criscio, si presenta tutta sola davanti al portiere e prende il palo.

40' - Lancio lungo di Bartoli per Pugnali, che cerca di colpire di testa senza trovare lo specchio della porta.

31' - Il cross dalla destra pesca Serturini che, al volo,ha colpito la palla col sinistro senza trovare la porta.

25' - Tentativo di Labate in pallonetto, con palla di poco a lato.

12' - Cross di Labate tagliato in aerea, Serturini anticipa la sua diretta avversaria ma non trova il gol

7' - Serturini entra in area e tenta la conclusione, con palla facilmente parata.

0' - Inizia il match