.

Standard Liegi-Roma Femminile 1-3, a segno Di Guglielmo, Andressa e Roman. In campo anche diverse nuove arrivate. VIDEO!

di Emiliano Tomasini

All’SL16 Football Campus (a Liegi, in Belgio), la Roma Femminile di Alessandro Spugna ha sconfitto le padrone di casa dello Standard per 3-1, con le reti di Di Guglielmo, Andressa e Roman. Sono scese in campo le nuove arrivate Minami, Landstrom (nel primo tempo), Wenninger e Giacinti (nella ripresa).

STANDARD LIEGI: Damman; Humartus, Marinucci, Cordier, Van Eynde, Nelissen, Coutereels, Merklbach, Blave, Miller, Eijkesn,.
A disp.: Rosala, Appermont, Catinus, Amorij, François, Fon, Lecoq, Musique, Tom.
All.: Hamide Lamara.

ROMA FEMMINILE PRIMO TEMPO (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Kollmats, Landstrom; Andressa, Ferrara, Greggi; Glionna, Lazaro, Haavi.
ROMA FEMMINILE SECONDO TEMPO (4-4-2): Lind; Bartoli, Wenninger, Linari, Landstrom; Serturini, Giugliano, Andressa, Haavi; Giacinti, Roman.
A disp.: Ohrstrom, Bergersen, Petrara.
All.: Alessandro Spugna