.

Serie A Femminile - Roma-Inter 3-2 - Vittoria sofferta, ma importantissima per le giallorosse. FOTO!

di Marco Rossi Mercanti

Archiviato il passaggio del turno in Coppa Italia, la Roma Femminile di Alessandro Spugna cerca un'altra vittoria in campionato nel big match contro l'Inter di Rita Guarino.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-INTER 3-2 (25' Glionna, 33' Andressa, 47' Chawinga, 70' Greggi, 72' Pandini)

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Greggi, Giugliano (90'+4' Kollmats); Glionna (60' Serturini), Andressa (68' Losada), Haavi; Giacinti.
A disp.: Lind, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Selerud, Kramzar.
All. Alessandro Spugna

INTER (4-2-3-1)
: Piazza; Thoghersen, Van Der Gragt (79' Foerdos), Alborghetti, Merlo; Santi, Mihashi; Nchout Njoya, Pandini, Chawinga; Polli.
A disp.: Gilardi, Tornaghi, Karchouni, Simonetti, Zappettini, Calegari, Colonna, Fadda.
All. Rita Guarino

Arbitro: Valerio Crezzini della sezione di Siena
Assistenti: Marco Belsanti - Davide Stringini
Quarto Ufficiale: Leonardo Salvatori

Ammonizioni: Weeninger, Minami
Espulsioni: -

90+4+2' - TRIPLICE FISCHIO! ROMA HA VINTO! Vittoria molto importante per le ragazze di Spugna.

90'+3' - A terra Giugliano.

89' - Quattro minuti di recupero.

88' - Batti e ribatti in mischia dentro l'area di rigore della Roma. Pericolo per la ROma che viene terminato dal fischio dell'arbitro.

86' - Un po' di nervosismo in campo.

81' - La punizione di Losada viene respinta con i pugni da Piazza.

78' - Serturini, lanciata in corsa da un grandissimo lancio di Giugliano, calcia a incrociare. Alto.

73' - La punizione dal limite dell'area di Van der Gragt termina alta.

72' - Gol dell'Inter. Dura pochissimo la gioia della Roma, Pandini riaccorcia le distanze.

71' - GOL DELLA ROMA!!!! Mamma mia Giada Greggi. La numero 20 recupera palla, si avvicina all'area di rigore e, dalla distanza, lascia partire una missile che si imbuca sotto al sette.

68' - Debutto anche in Serie A per Losada. La Roma si posiziona in campo con un 4-3-3.

65' - Gran recupero di palla di Greggi che crossa. Il colpo di testa di Giacinti termina debolmente a lato della porta.

60' - L'appena entrata Serturini si rende pericolosa, conquistando un corner.

56' - Gran botta dalla distanza di Giugliano parata in due tempi da Piazza.

52' - Dalla punizione segna Polli, ma l'arbitro segnala il fuorigioco.

51' - Ammonita Wenninger per un fallo ai danni di Chawinga a due passi dall'area di rigore.

49' - Azione della Roma. dopo una respinta sul tiro di Greggi, la palla viene raccolta da Andressa che spara alta.

47' - Gol dell'Inter. Chawinga accorcia le distanze e riapre il match.

45' - Inizia la ripresa.

45' - Termina il primo tempo.

45' - Cosa ha parato Ceasar. Da un corner per l'Inter, arriva un colpo di testa diretto in porta. Il portiere smanaccia sulla linea e nega il gol.

44' - Altra occasionissima per la Roma: Glionna, lanciata in solitaria in area di rigore, tira troppo centrale colpendo Piazza.

42' - La Roma adesso controlla il vantaggio.

38' - Tiro a giro di Glionna che termina alto.

36' - Adesso l'Inter prova a rialzare la testa.

33' - GOL DELLA ROMA!!!! Eccolo qui il raddoppio della Roma: Giacinti fugge palla al piede contro tre avversarie e tira in porta. Piazza respinge, ma sul tap-in si avventa Andressa che fa il 2-0.

29' - La Roma va subito vicina al raddoppio. Giugliano imbuca bene Giacinti, il sui tiro a incrociare termina di poco a lato del palo sinistro.

25' - GOL DELLA ROMA!!!!! Giacinti, area di rigore, protegge bene palla e scarica al limite a Glionna. La numero 18 fa partire un missile che si insacca sotto la traversa.

19' - Punizione dalla trequarti sinistra battuta da Glionna che termina molto al di sopra della traverso.

16' - La Roma è rimasta nell'area di rigore per diversi minuti, ma senza riuscire a trovare il tiro. Ottima copertura dell'Inter.

14' - Giacinti bloccata al momento del tiro da Van der Gradt, sarà corner per la Roma.

11' - Fallo di Greggi si danni di Polli sulla mediana.

7' - Bella serpentina di Haavi sulla fascia sinistra, ma il suo cross termina fuori.

3' - Azione molto pericolosa della Roma, che viene interrota dall'arbitro che afferma che il pallone è uscito dal terreno di gioco.

1' - Inizia la gara.

13:55 - In corso il riscaldamento delle giallorosse.

13:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - INTER, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNALA COPERTINA