.

Serie A Femminile - Roma-Juventus 1-2 - Rosucci e Staskova ribaltano il vantaggio di Di Guglielmo

di Danilo Budite

La Roma cade contro la Juventus nella quinta giornata di campionato. Vocegiallorossa.it ha fornito la diretta testuale del match, oltre ad accompagnarvi nel pre e nel postpartita.

ROMA-JUVENTUS 1-2 (29' Di Guglielmo, 65' Rosucci, 87' Staskova)

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Greggi, Thaisa (67' Bernauer); Glionna, Andressa (75' Soffia), Serturini; Pirone (67' Lazaro).
A disp.: Baldi, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Ferrara, Bergersen
All. Alessandro Spugna

JUVENTUS (4-3-3):
Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Lenzini (58' Lundorf), Salvai, Boattin; Rosucci (80' Staskova), Pedersen, Cernoia (70' Caruso); Bonansea (80' Bonfantini), Girelli, Hurtig.
A disp.:  Aprile, Nilsen, Zamanian, Beccari, Pfattner.
All. Joe Montemurro

Arbitro: Alessandro Di Graci
Assistenti: Emanuele Bocca, Fabio Mattia Festa

90'+3' - Finisce qui: la Juventus vince in rimonta.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

87' - GOL DELLA JUVENTUS. Su calcio d'angolo Staskova si libera sul primo palo e gira in rete il pallone.

85' - Brivido per la Roma, con un tiro di Lundorf che viene deviato e su cui ha un ottimo riflesso Ceasar.

85' - Ancora pericolosa Bonfantini, che accelera e tenta il tiro in diagonale e trova una grande risposta di Ceasar.

82' - Lazaro sbaglia un appoggio a centrocampo, favorendo la ripartenza di Bonfantini che va sul fondo e crossa, trovando però la risposta di Ceasar.

80' - Doppio cambio nella Juve: Bonfantini e Staskova per Rosucci e Bonansea.

77' - Tenta una serpentina in area Hurtig, ma è brava Ceasar a uscire in anticipo.

75' - Soffia prende il posto di Andressa.

70' - Caruso prende il posto di Cernoia nella Juventus.

67' - Doppio cambio nella Roma: Bernauer e Lazaro prendono il posto di Thaisa Pirone.

65' - GOL DELLA JUVENTUS. Grandissima rete di Rosucci, che riceve dal limite dell'area e trova una grande traiettoria che scavalca Ceasar, colpisce il palo e s'insacca in rete.

60' - Azione pericolosa in ripartenza della Juventus, con Cernoia che viene chiusa da una grande diagonale di Bartoli.

58' - Primo cambio nella Juventus: Lundorf per Lenzini.

56' - Sempre una spina nel fianco Serturini, che riceve un lancio di Andressa, si libera bene e tenta il tiro a giro, trovando però la risposta comoda di Peyraud.

54' - Punizione pericolosa dalla trequarti per Cernoia, ma la difesa della Roma pulisce bene l'area di rigore.

51' - Ancora Serturini, lanciata sulla sinistra mette in mezzo, ma trova la smanacciata di Peyraud.

48' - Ci prova Andressa, che riceve da Serturini e tenta il sinistro da fuori, ma il suo tiro è debole e centrale.

47' - Primo squillo di Pirone, che dalla sinistra tenta il tiro sul secondo palo, ma tira malissimo.

46' - Al via il secondo tempo.

45' - Termina il primo tempo: squadre a riposo.

43' - Pericolosa la Juventus, con Girelli che tenta il colpo di testa sul secondo palo, ma colpisce l'esterno della rete.

42' - Bianconere pericolose con una verticalizzazione per Hurtig, ma è brava a chiudere Di Guglielmo.

39' - Ancora una ripartenza della Roma, con Serturini che entra in area e tenta il solito tiro a giro, ma colpisce male.

37' - Glionna prova a verticalizzare per Andressa, ma chiude bene la difesa bianconera.

32' - La Juventus prova a reagire, Bonansea si allarga a destra e prova il cross, ma fuori misura.

28' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Grande azione di Glionna, che salta Salvai, si accentra dalla destra e serve Greggi, la quale tenta un piazzato che Peyraud respinge corto e sul pallone si fionda Di Guglielmo, che segna la rete del vantaggio.

23' - Tenta la conclusione dall'angolo dell'area di rigore Hyyrynen, ma Bartoli devia in corner.

22' - Serturini si libera bene di Hyyrynen, poi cerca l'imbucata per Greggi, ma il passaggio è fuori misura.

21' - Prova un cross dalla destra Thaisa, ma il pallone è lento e facile da raccogliere per il portiere avversario.

17' - Ripartenza della Roma, Andressa prova a liberarsi in area, ma commette un fallo in attacco su Lenzini.

13' - Pirone guida una ripartenza, allarga per Serturini e poi va a raccogliere il cross, girando alto però il pallone.

9' - Punizione pericolosa dalla destra per la Juventus, ma è brava la Roma a difendersi.

5' - Buona verticalizzazione per Serturini, che sulla sinistra controlla e si accentra, tentando un cross che però viene ribattuto.

4' - Buono spunto sulla sinistra di Bonansea, che arriva sul fondo e crossa, non trovando Hyyrynen che ha tentato un'acrobazia.

2' - Ci prova subito dalla distanza Glionna, ma il suo tiro non impensierisce Peyraud.

1' - Inizia il match.

14:15 - Termina il riscaldamento.

13:49 - L'undici della Roma per la sfida.

13:42 - Roma in campo per il riscaldamento.

13:20 - Si avvicina il fischio d'inizio: alle 14:30 scenderà in campo la Roma.