.

Serie A Femminile - Roma-Sassuolo 1-1 - Non basta Giugliano, le giallorosse pareggiano ancora

di Redazione VG

Dopo il pareggio al debutto contro la Lazio raggiunto nei minuti finali, la Roma Femminile di Alessandro Spugna non va oltre l'1-1 in casa contro il Sassuolo. Succede tutto in un 1': gol di Giugliano su punizione, poi pareggio di Clelland subito dopo.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-SASSUOLO 1-1 (15' Giugliano, 16' Clelland)

ROMA (3-5-2): Ceasar; Cissoko (46' Dragoni), Linari, Minami; Di Guglielmo (90'+2' Troelsgaard), Giugliano, Kumagai, Greggi, Hanshaw (62' Thogersen); Viens (62' Glionna), Giacinti.
A disp.: Merolla, Mazzocchi, Haavi, Corelli, Pandini, Soares Martins, Madon.
All. Alessandro Spugna

SASSUOLO (3-4-1-2)
: Durand; Orsi, Pleidrup, Philtjens; Brustia (84' De Rita), Fisher (84' Adami), Missipo, Chmielinski (75' Monterubbiano); Gallazzi; Clelland (75' Sabatino), Prugna (64' Hegemann).
A disp.: Lonni, Di Nallo, Caiazzo, Hagemann, Nocchi, Fusini, Traoré, Girotto.
All. Gian Loris Rossi

Arbitro: Domenico Castellone della sezione di Napoli
Assistenti: Miko Bartoluccio - Giovanni Celestino
Quarto Ufficiale: Pierludovico Arnese

Ammonizioni: Hanshaw (ROM), Gallazzi (SAS), Minami (ROM), Philtjens (SAS), Sabatino (SAS)

90'+7' - Finisce qui: la Roma non va oltre l'1-1 contro il Sassuolo.

90'+6' - Linari prova a pescare il jolly dalla distanza come nel derby, questa volta il tentativo finisce fuori.

90'+4' - Ammonita Sabatino per un fallo a centrocampo su Haavi.

90'+2' - Ultimo cambio per la Roma: fuori Di Guglielmo, dentro Troelsgaard.

90' - Che rischio per la Roma! Incomprensione tra Thogersen, Ceasar e Di Guglielmo, con De Rita che in scivolata la mette fuori a porta sguarnita. Segnalati 6' di recupero.

87' - Pochi minuti al termine del match, risultato ancora bloccato sull'1-1.

84' - Cambi per il Sassuolo: fuori Fisher e Brustia, dentro Adami e De Rita.

82' - Assist di Giugliano per Haavi, passaggio in mezzo dalla sinistra per l'accorrente Glionna che, da buona posizione, colpisce male.

80' - Caparbia Thogersen nel superare la diretta avversaria Orsi, pallone in area di rigore che però non viene raccolto da alcuna compagna.

79' - Splendido lancio in profondità di Dragoni a cercare Glionna, quest'ultima poi tenta la penetrazione in area di rigore, portandosi però fuori il pallone.

77' - Cambia la Roma: fuori Kumagai, dentro Haavi.

75' - Cambi per il Sassuolo: fuori Chmielinski e Clelland, dentro Monterubbiano e Sabatino.

74' - Pallone in area di rigore per Giacinti, tacco della numero 9 per Kumagai che, però, non riesce a calciare di prima intenzione.

73' - Glionna s'incarica della battuta e disegna un cross che termina docile tra le braccia di Durand.

72' - Philtjens atterra Glionna, giallo per la calciatrice neroverde.

68' - Ceasar salva ancora la Roma! Thogersen non riesce a chiudere su Clelland e permette a quest'ultima di calciare in porta, Ceasar è attenta e devia in corner.

66' - Buon recupero a centrocampo da parte di Dragoni, fermata poi regolarmente da Missipo secondo Castellone.

64' - Primo cambio per il Sassuolo: fuori Prugna, dentro Hagemann.

62' - Doppio cambio per la Roma: fuori Hanshaw e Viens, dentro Glionna e Thogersen.

61' - Percussione improvvisa di Viens lungo l'out di destra, tiro-cross della canadese che non trova nessuna compagnia in area di rigore.

58' - Minami trattiene per la maglia Clelland, giusto il giallo nei confronti della nipponica.

55' - Cross di Prugna per Chmielinski, tiro al volo della calciatrice neroverde bloccato agevolmente da Ceasar. Nel prosieguo dell'azione, ammonita Gallazzi per un fallo su Giacinti.

52' - Hanshaw trattiene per la maglia Fisher: l'arbitro Castellone ammonisce la giallorossa e concede il calcio di punizione alle neroverdi.

50' - Tentativo da fuori area di Hanshaw, pallone blocca facilmente da Durand.

47' - Con l'ingresso di Dragoni, la Roma passa alla difesa a 4.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord. Primo cambio per la Roma: fuori Cissoko, dentro Dragoni.

45'+2' - Fine primo tempo.

45'+1' - Pericolosa ancora una volta Giugliano con un cross insidioso in area di rigore, con Durand che deve allungarsi e deviare in corner con l'aiuto della traversa!

45' - Tiro-cross di Viens dalla sinistra, pallone deviato in corner. Segnalato 1' di recupero.

44' - Contrasto tra Linari e Missipo, punizione per il Sassuolo nella propria metà campo.

41' - Si riprende a giocare.

39' - Gioco momentaneamente fermo per uno scontro di gioco tra Cissoko e Prugna.

37' - Prova a riaffacciarsi in area di rigore la Roma con un angolo battuto da Giugliano, che però non crea alcun pericolo.

34' - Ceasar salva la Roma! Angolo per il Sassuolo, Gallazzi salta di testa arginando agevolmente la marcatura di Minami, ma Ceasar con un riflesso la mette in corner.

31' - Errore in fase di disimpegno di Greggi, costretta poi a rifugiarsi in corner.

29' - Roma ancora in difficoltà in fase difensiva con Hanshaw che, nel tentativo di liberare l'area di rigore, fa sbattere il pallone addosso a Clelland. La sfera, però, termina fortunatamente fuori.

28' - Velleitaria conclusione di Viens con il destro, pallone ampiamente a lato.

26' - Lancio lungo dalle retrovie di Orsi per Clelland, Ceasar blocca in anticipo.

23' - Buon momento per il Sassuolo, che ha preso fiducia dopo l'immediato pareggio di Clelland.

20' - Linari perde l'equilibrio e non interviene su un pallone semplice, Prugna a tu per tu con Ceasar dentro l'area piccola si lascia ipnotizzare da Ceasar, che riscatta l'errore sul gol dell'1-1.

19' - Retropassaggio folle da parte di Hanshaw verso Ceasar, con quest'ultimo che in scivolata riesce ad anticipare, di un soffio, l'accorrente Clelland.

16' - Pareggio del Sassuolo. Clelland, dai 25-30 metri, vede Ceasar fuori dai pali e calcia di prima intenzione, segnando il gol dell'1-1. Da rivedere, però, il posizionamento del portiere capitolino.

15' - VANTAGGIO DELLA ROMAAAAAAAA! Giugliano s'incarica della punizione, il suo destro supera la barriera e leva le ragnatele dall'incrocio dei pali alla sinistra di Durand!

13' - Prugna atterra Kumagai al limite dell'area di rigore del Sassuolo: punizione per la Roma da posizione molto invitante.

10' - Contropiede della Roma orchestrato da Giugliano, la numero 10 avanza per tutto il campo e poi scarica sulla destra per l'accorrente Cissoko. Quest'ultima, dal limite dell'area di rigore, colpisce male la sfera che termina fuori.

7' - Punizione per il Sassuolo, pallone nella mischia da parte di Missipo, con Linari che anticipa tutte e libera l'area di rigore con un colpo di testa.

5' - Assist di Giugliano per Giacinti, conclusione dal limite dell'area di rigore con il destro per la numero 9, pallone però debole e centrale.

4' - In questo inizio, la Roma attacca molto dalla parte sinistra del campo.

1' - Partite! La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Prima azione delle giallorosse con un cross di Greggi dalla sinistra per la testa di Giacinti: pallone di poco fuori.

12:25 - Si chiude il riscaldamento.

12:00 - Roma in campo per il riscaldamento.

11:25 - La Roma ha pubblicato un video direttamente da dentro lo spogliatoio delle giallorosse.

11:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNA - LE PAROLE DI ROSSI - LA COPERTINA