.

Bodø/Glimt-Roma 2-1 - Un'altra sconfitta in terra norvegese

di Marco Rossi Mercanti

Dopo la vittoria in Serie A contro la Sampdoria, per la Roma è tempo di pensare alla Conference League. I giallorossi saranno di scena nuovamente nel Circolo Polare Artico contro il Bodø/Glimt, con l'obiettivo di riscattare il clamoroso 6-1 subìto nella fase a gironi.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

BODØ/GLIMT-ROMA 2-1 (43' Pellegrini, 56' Saltnes, 89' Vetlesen)

BODØ/GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe (89' Kvile), Høibråten, Wembangomo; Saltnes ,Vetlesen, Hagen; Koomson (82' Mugisha), Espejord (77' Boniface), Pellegrino.
A disp.: Smits, Larsen, Johnsplass, , Konradsen, Brunstad Fet, Mugisha, Hagen, Boniface, Nordås.
All. Kjetil Knutsen

ROMA
(3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (68' Smalling), Kumbulla, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Oliveira, Zalewski (65' Vina); Pellegrini, Mkhitaryan (65' Shomurodov); Abraham.
A disp.: Boer, Fuzato, Maitland-Niles, Bove, El Shaarawy, Diawara, Perez, Felix.
All. José Mourinho

Arbitro: Serdar Gözübüyük (NED)
Assistenti: Joost van Zuilen (NED) - Johan Balder (NED)
Quarto Ufficiale: Sander Van Der Eijk (NED)

Ammonizioni: 18' Cristante (R), 88' Vina (R)
Espulsioni: -

90'+ 5' - Triplice fischio.

90'+3 - Colpo di testa di Shomurodov alto.

90' - 5 di recupero.

89' - Gol del Bodø/Glimt. Colpo di testa di Vetlesen che trova la deviazione di Vina e finisce in rete.

88' - Ammonizione per Vina. Corner ravvicinanto dalla sinistra per i norvegesi.

85' - Abraham dolorante per aver subito un colpo alla testa da Haikin.

82' - Nei norvegesi entra Mugisha al posto di Koomson.

80' - Tiro di Boniface, Rui Patricio blocca senza problemi.

79' - Tiro di Abraham che finisce alta.

77' - Nei norvegesi entra Boniface al posto di Espejord.

76' - Gol di Pellgrini segnato dopo che il guardalinee ha alzato la bandierina.

74' - La Roma imposta.

70' - Miracolo di Haikin sul tiro da fuori di Pellegrini.

68' - Resta a terra Mancini per un problema fisico. Entrerà Smalling.

65' - Per la Roma fuori Zalewski e Mkhitaryan, dentro Vina e Shomurodov.

63' - La Roma sembra aver subito il contraccolpo del gol del pareggio.

59' - Adesso le squadre cercano spazi.

56' - Gol dei padroni di casa. Tiro di Saltnes, debole, deviato. Rui Patricio blocca male e il pallone finisce in porta.

52' - Fuorigioco inesistente segnalato a Pellegrini lanciato in porta.

50' - Bella ripartenza dei norvegesi che porta al tiro Koomson. Blocca Rui Patricio.

47' - Punizione per il Fulmine dalla trequarti.

45' - Al via il secondo tempo.

45'+1 - Duplice fischio. Roma avanti all'intervallo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - GOL DELLA ROMA!!!! Pellegrini porta avanti i suoi. Grandissimo sinistro ravvicinato sotto la traversa per il numero 7.

42' - La Roma fa girare palla.

38' - Occasionissima per Abraham. L'inglese, con un numero, si smarca e si ritrova davanti a Haikin. Il 9 calcia debole addosso al portiere, la palla rimane in gioco ma viene messa in corner dalla difesa.

35' - Le squadre si danno battaglia in mezzo al campo.

31' - Punizione per i norvegesi da posizione interessante.

29' - Bel tiro da fuori di Mkhitaryan, bloccato dal portiere avversario.

27' - Bel lancio in profondità per Abraham. Segnalato un fuorigioco inesistente.

23' - Il Fulmine si trova perfettamente tra le linee.

18' - Ammonito Cristante.

14' - Altra azione pericolosa dei padroni di casa. Un cross teso dalla destra sfila oer tutta l'area piccola.

12' - Saltnes ci provo, il tiro finisce sull'esterno della rete.

9' - Azione solitaria di Pellegrini, il cui tiro viene deviato. Angolo per la Roma.

8' - La Roma alza i giri del motore.

5' - Ci prova Pellegrini da fuori. Palla molto lontana dal palo sinistro.

3' - Fermato fallosamente Mkhitaryan a centrocampo.

1' - Inizia la gara. Il primo possesso sarà della Roma.

20:45 - Terminato il riscaldamento.

20:23 - Inizia il riscaldamento della Roma:

19:57 - La squadra è arrivata allo stadio:

19:40 - La formazione ufficiale della Roma:

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - LA CONFERENZA STAMPA DI MOURINHO - LA CONFERENZA STAMPA DI FELIX - LA CONFERENZA STAMPA DI KNUTSEN - LA CONFERENZA STAMPA DI X VETLESEN - I DUELLI - L'ATTESA DEI TIFOSI - DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO L'ARBITRO LA COPERTINA