.

Juventus-Roma 1-1 - I giallorossi strappano un punto all'Allianz Stadium

di Marco Rossi Mercanti

La Roma arriva a punteggio pieno dopo due giornate al big match dell'Allianz Stadium contro la Juventus, alla ricerca di un pronto riscatto dopo lo scialbo 0-0 contro la Sampdoria.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

JUVENTUS-ROMA 1-1 (2' Vlahovic, 69' Abraham)

JUVENTUS (4-2-3-1): Sczcesny; De Sciglio, Bremer, Danilo, Alex Sandro; Locatelli (85' Rovella), Rabiot (57' Zakaria); Cuadrado (77' Milik), Miretti (77' McKennie), Vlahovic (84' Kean), Kostic.
A disp.: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Soulé.
All. Massimiliano Allegri

ROMA (3-4-2-1)
: Rui Patricio; Mancini (46' El Shaarawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (62' Celik), Cristante, Matic, Spinazzola (46' Zalewski); Dybala (77' Kumbulla), Pellegrini (90'+2' Bove); Abraham.
A disp.: Boer, Svilar, Shomurodov, Vina, Tripi.
All. José Mourinho

Arbitro: Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia
Assistenti: Preti - Berti
Quarto Ufficiale: Abisso
VAR: Di Paolo
AVAR: Paganessi

Ammonizioni: 6' Locatelli (J), 41' Cristante (R), 77' Kostic (J)
Espulsioni: -

90'+4'+1' - Triplice fischio. La Roma, non troppo brillante dal punto di vista del gioco, riesce a strappare un punto alla Juventus e aggrappa la Lazio in classifica.

90'+2' - Entra Bove per Pellegrini.

90+1' - Fuorigioco di Cristante su un traversone in area della Juventus.

89' - Quattro minuti di recupero.

89' - Crampi per Matic.

85' - Escono Vlahovic e Locatelli per Kean e Rovella.

84' - Pericolo per la Juventus. Dal corner, la palla rimbalza in area, venendo respinta sulla linea da MIlik, che allontana la minaccia.

80' - Ibanez conquista una punizione in zona difensiva, così da far sistemare i compagni.

77' - Entra Kumbula per Dybala nella Roma.

77' - Entrano McKennie e Milik per Miretti e Cuadrado.

74' - Adesso le squadre provano a turno a cercare lo spazio giusto.

69' - GOL DELLA ROMA!!!! Da un corner sulla sinistra per la Roma, il pallone viene rimesso in area da Dybala, in acrobazia. Sulla linea di porta, Abraham pizzica il pallone di testa e firma il pareggio.

68' - Prima vera occasione per la Roma. Il tiro di Abraham, sporcato da un avversario, finisce tra le mani di Sczcesny, in parata bassa sulla destra.

66' - La Juventus gestisce il vantaggio, facendo un fitto possesso palla.

62' - Altro cambio per la Roma. fuori Karsdorp, dentro Celik.

61' - Errore della difesa della Roma nel mettere fuori il corner. La palla arriva ad Alex Sandro che lascia partire un bolide sulla traversa, ma il gioco era fermo.

60' - Matic mura un cross di Zakaria sulla destra. Sarà corner per la Juventus.

57' - Per la Juventus esce un malconcio Rabiot, per Zakaria.

54' - Pericolo per la Roma. Cuadrado, dalla destra, entra in area puntando Zalewski. Il colombiano poi sterza sulla sinistra, lasciando partire un sinistro a giro che termina a lato del palo.

51' - Bremer chiude su Abraham. Sarà corner dalla destra per la Roma.

48' - Così, la Roma: (4-2-3-1) Rui Patricio; Karsdorp, Smalling, Ibanez, Zalewski; Matic, Cristante; Dybala, Pellegrini, El Shaarawy; Abraham.

46' - Inizia il secondo tempo.

46' - Cambi per Mourinho: entra Zalewski al posto di un deludente Spinazzola; fuori anche Mancini per El Shaarawy. Giallorossi che passano al 4-2-3-1.

PRIMO TEMPO 45'+1' - Duplice fischio. Una deludente Roma termina il primo tempo sotto di 1-0 nel punteggio.

45'+1' - Corner per la Roma. Nessun pericolo per i bianconeri.

44' - Altra punizione per la Juventus dalla trequarti sinistra.

44' - Un minuto di recupero.

41' - Ammonito Cristante per un fallo su Rabiot in mezzo al campo.

39' - Stavolta, Vlahovic calcia alto sopra la traversa.

38' - Altra punizione per la Juventus dalla stessa zona del gol del vantaggio. Colpevole Dybala che è entrato in ritardo su De Sciglio.

35' - Parte Cuadrado che lascia partire una rasoiata sul palo del portiere. Bravo Rui Patricio a non lasciarsi sorprendere e a bloccare in tuffo.

35' - Fallo di Smalling su Valhovic. Punizione dal limite per la Juventus.

33' - Dybala conquista un fallo in mezzo al campo.

30' - Rasoiata da fuori area di De Sciglio terminato fuori.

27' - Il VAR annulla il gol, per un colpo di mano di Vlahovic.

25' - Gol della Juventus. Ennesima palla persa dalla Roma, con Locatelli che lascia partire un bolide dalla distanza.

20' - Punizione per la Roma dalla trequarti sinistra, per un fallo di Rabiot su Spinazzola.

15' - Altra palla persa dalla Roma, con Miretti che comanda la ripartenza. Servito Cuadrado, il colombiano tira. Rui Patricio bravo a respingere.

12' - Primo corner della partita, con Cristante che di testa spara altissimo.

10' - Giallorossi che perdono palla. Il pallone arriva ad Alex Sandro che tira dalla distanza, mettendo a lato.

9' - Discussione accesa tra Vlahovic e Smalling.

6' - Ammonito Locatelli.

4' - Subito sotto, la Roma deve reagire.

2' - Gol della Juventus. Punizione perfetta di Vlahovic.

1' - Inizia la gara. Il primo possesso sarà della Roma.

18:15 - Si conclude il riscaldamento.

17:52 - Anche la Juventus inizia il riscaldamento.

17:51 - La Roma è entrata in campo tra i fischi, ma è spuntato uno striscione per Dybala: "Grazie di tutto grande Paulo".

17:50 - La Roma entra in campo per il consueto riscaldamento.

17:35 - Ecco gli 11 scelti da Mourinho:

17:25 - Anche la Juventus è arrivata allo Stadio.

16:51 - La Roma è arrivata allo stadio. Il profilo Twitter giallorosso offre una panoramica dell'Allianz Stadium.

16:20 - Questa la formazione che dovrebbe scendere in campo, come anticipato dalla nostra redazione:

(3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Matic, Spinazzola; Dybala, Pellegrini; Abraham.

16:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - JUVENTUS, I CONVOCATI LA CONFERENZA STAMPA DI MOURINHOLA CONFERENZA STAMPA DI ALLEGRI - L'ATTESA DEI TIFOSI - DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - L'ARBITRO LA COPERTINA