.

Ludogorets-Roma 2-1 - Figuraccia europea per i giallorossi, sconfitti a Razgrad

di Marco Rossi Mercanti

Debutto in Europa League per la Roma di José Mourinho, attesa dalla trasferta bulgara contro il Ludogorets. Un match importante per dare un segnale forte dopo il pesante 4-0 subìto in campionato contro l'Udinese.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

LUDOGORETS-ROMA 2-1 (72' Cauly, 86' Shomurodov, 88' Nonato)

LUDOGORETS (4-2-3-1): Padt; Witry (88' Terziev), Verdon, Nedyalkov, Cicinho; Piotrowski, Cafumana (77' Nonato); Tekpetey, Cauly (88' Delev), Despodov (71' Rick); Thiago
A disp.: Sluga, Hristov, Tissera, Gropper, Plastun, Dimitrov, Yankov, Kelyovluev.
All. Ante Šimundža

ROMA
(3-4-2-1): Svilar; Mancini (75' Camara), Smalling, Ibanez; Celik (67' Spinazzola), Cristante (75' Bove), Matic (75' Volpato), Zalewski; Dybala, Pellegrini; Belotti (67' Shomurodov)
A disp.: Rui Patricio, Boer, Viña, Tripi.
All. José Mourinho

Arbitro: Craig Pawson (ENG)
Assistenti: Lee Betts (ENG) - Ian Hussin (ENG)
Quarto Ufficiale: Robert Jones (ENG)
VAR: Darren England (ENG)
AVAR: Peter Bankes (ENG)

Ammoniti:
Cafumana, Nedyalkov, Piotrowski (L).

90'+7' - Finisce l'incontro.

90'+6' - Destro troppo strozzato di Shomurodov che per poco non diventa un assist per Dybala, sfuma l'ultima chance per la Roma.

90'+5' - Rischia la Roma in contropiede, recupero miracoloso di Ibanez che salva i giallorossi.

90'+3' - Nonato sfiora il tris, destro secco di prima intenzione fuori di poco.

90' - Sei minuti di recupero.

88' - Gol del Ludogorets. Ennesima amnesia difensiva della Roma che permette a Nonato di controllare al centro dell'area, mandare a vuoto Ibanez e trafiggere Svilar.

87' - Doppio cambio nel Ludogorets: Delev e Terziev in campo per Cauly e Witry.

86' - GOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! ELDOR! SHO-MU-RO-DOV! Spingono i giallorossi e trovano il pareggio con un colpo di testa dell'uzbeko su cross di Pellegrini dalla destra.

83' - Ancora Roma! Pellegrini gira di testa l'ennesimo corner calciato da Dybala ma manda a lato.

82' - Camara! Destro del centrocampista giallorosso salvato sulla linea da un difensore dei padroni di casa.

82' - Pellegrini impegna Padt dalla distanza, calcio d'angolo per la Roma.

77' - Cambio per il Ludogorets: Nonato prende il posto di Cafumana.

75' - Triplo cambio per la Roma: dentro Bove, Volpato e Camara, per Matic, Cristante e Mancini.

74' - Sfiora il raddoppio il Ludogorets, Tekpetey sfonda a destra, pallone per l'accorrente Cauly che al volo per un soffio non trova lo specchio della porta.

72' - Gol del Ludogorets. Troppo facile per Cauly bucare la difesa giallorossa e con il sinistro spiazzare Svilar.

71' - Cambio nel Ludogorets: esce Despodov, in campo Rick.

69' - Punizione per la Roma calciata dai 25 metri da Pellegrini, non scende il destro del Capitano giallorosso che termina sopra la traversa.

68' - Giallo per Piotrowski, in netto ritardo su Ibanez.

67' - Doppio cambio nella Roma: dentro Shomurodov e Spinazzola per Belotti e Celik..

63' - Destro largo di Cauly, nessun pericolo per la Roma.

58' - Tiro insidioso da fuori area di Piotrowski, bravo Svilar a bloccare il pallone.

57' - Sponda aerea di Belotti per Dybala, il numero 21 da ottima posizione può liberare il mancino ma non trova lo specchio della porta.

52' - Giallo per Nedyalkov, entrato con troppa foga su Pellegrini.

51' - Sinistro al volo di Dybala da fuori area, palla tra le braccia di Padt.

49' - Trasformazione rugbystica di Tekpetey che spedisce il pallone fuori dallo stadio provando il jolly dalla lunga distanza.

47' - Dybala inventa per Pellegrini che riceve tutto solo davanti a Padt, il numero 7 ha tutto il tempo per concludere a rete ma opta per un pallonetto che si spegne sopra la traversa.

46' - Iniziata la ripresa.

45'+1' - Termina la prima frazione

45' - Un minuto di recupero.

39' - Destro sporco di Dybala indirizzato in porta, Nedyalkov con il volto intercetta la conclusione del numero 21.

37' - Giallo per Cafumana che sbraccia troppo in un contrasto aereo con Dybala.

36' - Palo della Roma! Pellegrini pennella per Mancini che svetta sopra tutti ma di testa colpisce il legno a Padt battuto.

35' - Schema su calcio piazzato della Roma che genera un corner. Sugli sviluppi, Pellegrini, appostato sul secondo palo impegna Padt che allontana nuovamente in calcio d'angolo.

31' - Cross di Cicinho dalla sinistra, reattivo Svilar con i pugni ad anticipare Thiago.

28' - Flipper nell'area giallorossa dopo un cross dalla destra dei padroni di casa, attento Celik a sbrogliare la situazione con un intervento preciso.

24' - Salta a vuoto Cicinho su una finta di cross di Dybala con il destro, traversone dell'argentino con il mancino per Smalling troppo alto per permettere al difensore inglese di intervenire.

20' - Tekpetey lanciato in profondità, fa buona guardia Ibanez che frappone il corpo tra pallone e avversario trovando anche il calcio di punizione.

15' - Lancio lungo di Cristante alla ricerca di Zalewski, controlla bene l'esterno giallorosso ma non trova il guizzo per l'imbucata e ricomincia dalla mediana.

11' - Piazzato di Pellegrini dalla lunga distanza, Padt blocca senza patemi.

7' - Dubbi per un contatto in area bulgara, Zalewski crea superiorità a sinistra e serve Pellegrini, messo giù da Verdon, lascia correre il Sig. Pawson.

4' - Clamorosa occasione per il Ludogorets: Thiago innesca Despodov che svernicia Mancini, tiro-cross del numero 11 per l'accorrente Tekpetey che non riesce a correggere in rete.

2' - Rischia in disimpegno Svilar, che di testa non allontana il pallone alla perfezione.

1' - Calcio d'angolo guadagnato da Zalewski dopo neanche 60 secondi di gioco. Nulla di fatto sulla successiva battuta.

0' - Iniziata la partita.

18:35 - Terminato il riscaldamento.

18:14 - In corso il riscaldamento dei giallorossi.

18:12 - Inizia il riscaldamento della Roma.

17:40 - I giallorossi sono arrivati allo stadio.

17:30 - Ecco gli undici in campo scelti da Mourinho, la stessa formazione anticipata da Vocegiallossa.it

17:05 - La Roma ha pubblicato un video all'interno della Ludogorets Arena.

17:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI LA CONFERENZA STAMPA DI MOURINHO - LA CONFERENZA STAMPA DI SVILAR - LA CONFERENZA STAMPA DI SIMUNDZA - LA CONFERENZA STAMPA DI NEDYALKOVL'ATTESA DEI TIFOSI DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - L'ARBITRO LA COPERTINA