.

Napoli-Roma 4-1 - Giallorossi impalpabili, di Cavani (tripletta), Osvaldo e Maggio i gol del match. FOTO! VIDEO!

di Greta Faccani

Diciannovesima giornata di Campionato per la Roma, impegnata quest'oggi contro la Napoli di Walter Mazzarri. Vocegiallorossa.it vi racconterà il match, come di consueto, attraverso un ampio pre e post partita, oltre ad una serie di immagini live che arriveranno direttamente dall'inviato allo Stadio Sa Paolo.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-5-2): De Sanctis; Campagnaro, Britos, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler (19'st Dzemaili), Hamsik (42'st Insigne), Zuniga; Pandev (35'st Mesto), Cavani.
A disp.:  Rosati, Colombo, Fernandez, Uvini, Donadel, Dossena, El Kaddouri, Vargas.
All.: Mazzarri

ROMA (4-3-3): Goicoechea; Piris (36'st Florenzi), Burdisso, Castan, Balzaretti; Pjanic, De Rossi, Bradley; Lamela, Destro (17'st Osvaldo), Totti
A disp.: Stekelenburg, Lobont, Romagnoli, Dodò, Tachtsidis, Marquinho, Florenzi, Perrotta
All.: Zeman

Arbitro: Tagliavento
Assistenti: Tonolini – Giordano
IV: Musolino
Arbitri Addizionali d'Area: Rocchi - De Marco

Diffidati Roma: Bradley, Lamela, Pjanic.
Squalificati Roma: Marquinhos
Ammoniti: ​​Pjanic (R), Campagnaro (N), Totti (R), Maggio (N)
Espulsi: Pjanic (R)
Marcatori: 4' Cavani (N), 3'st Cavani, 25'st Cavani (N), 27'st Osvaldo (R), 45'st Maggio (N)

49' - Termina il match

45' - Saranno 4 i minuti di recupero

45' - GOL NAPOLI. Maggio in contropiede supera Goicoechea e mette dentro a porta sguarnita

44' - Grande recupero di Castan su Insigne, lanciato a rete

40' - Ancora un colpo di testa di Bradley in area bloccato da De Sanctis

38' - Cavani corre verso la porta giallorosso ma Goicoechea lo neutralizza in uscita

31' - Ancora Roma in avanti: cross di Balzaretti a centro area per Bradley che colpisce di testa, ma la palla finisce di poco fuori

27' - GOL ROMA! Lancio di Pjanic per Osvaldo che in area di rigore gira di destro di prima intenzione

27' - Roma vicina al gol: Osvaldo stacca di testa a due passi dalla porta napoletana, ma De Sanctis mette in angolo

25' - GOL NAPOLI. Su azione d'angolo, Cavani salta più in alto di tutti battendo facilmente Goicoechea

22' - Roma vicina al gol: doppio miracolo di De Sanctis su Lamela, la palla finisce sui piedi di Bradley che calcia incredibilmente fuori

21' - Punizione di Pjanic dai 30 metri che finisce debolmente tra le braccia di De Sanctis

15' - Totti per Destro in area: l'attaccante giallorosso, solo davanti a De Sanctis, calcia fuori

10' - Contropiede di Cavani che riesce a superare Goicoechea ma non a tirare in porta

3' - GOL NAPOLI. Dopo un batti e ribatti in area, Cavani riesce a trovare il sinistro da due passi da Goicoechea

0' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

45' - Finisce il primo tempo

44' - Destro per Lamela che centralmente, dal limite, prova il sinistro: blocca a terra De Sanctis

40' - Una punizione di Pjanic dai 30 metri finisce altissima

38' - Destro di Pjanic dalla distanza ribattuta dal portiere azzurro

34' - Destro prova il tiro dal limite destro dell'area di rigore ma De Sanctis blocca a terra

31' - Roma vicina al gol: Pjanic per Destro in area che allunga il piede ma trova De Sanctis a sbarrargli la strada

30' - Sinistro di Inler a giro, Goicoechea blocca in due tempi

23' - Cavani in area di rigore per Pandev che non riesce ad arrivare per primo sul pallone per l'intervento di Goicoechea

12' - Un destro di De Rossi dal limite dell'area finisce largo alla sinistra di De Sanctis

8' - Dopo un batti e ribatti in area, Pjanic prova il destro al volo dal limite, ma la palla finisce altissima

4' - GOL NAPOLI. Pandev scatta centralmente cedendo in area per Cavani che solo davanti a Goicoechea lo supera con un tocco di esterno destro

3' - Balzaretti cerca destro in area di rigore ma il pallone è troppo lungo e l'attaccante giallorosso non riesce ad arrivare sul pallone

0' - Inizia il match, la Roma attaccherà da curva Nord verso curva Sud

20.33 - La Roma ha svolto un riscaldamento molto particolareggiato e ora sta tornando negli spogliatoi dopo aver provato tiri in porta.

20.30 - Il Napoli esce dal campo.

20.12 - I portieri giallorossi entrano nel terreno di gioco e poco dopo anche la Roma li segue tra i fischi dello stadio. La squadra capitolina si posiziona sotto la curva A per il riscaldamento.

20.08 - Il Napoli scende in campo per il riscaldamento.

20.00 - Secondo indiscrezioni raccolte da Roma Channel, il centrocampo dovrebbe essere formato da De Rossi, Pjanic e Bradley e l'attacco da Totti, Destro e Lamela. E' presente il DS Walter Sabatini. La Roma ha avuto qualche difficoltà nel giungere allo stadio con il pullman.

19.37 - Anche il Napoli arriva allo stadio.

19.15 - I giocatori della Roma effettuano una breve ricognizione del campo.

19.00 - Leggi gli approfondimenti dI Vocegiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - I DUELLI - ROMA, I CONVOCATIIL TECNICO: MAZZARRI  - NAPOLI, I CONVOCATI - L'ARBITRO