.

Women's Champions League - Roma-PSG 1-3 - Le giallorosse perdono anche nel ritorno, di Giugliano il gol della bandiera. VIDEO!

di Marco Rossi Mercanti
Fonte: dall'inviato al Tre Fontane Andrea Gonini

Si complica il girone di Champions League della Roma Femminile di Alessandro Spugna, che cade 3-1 in casa contro il Paris Saint-Germain nella 4ª giornata della fase a gironi. Le francesi volano così al secondo posto, con la Roma ultima con 4 punti.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-PSG 1-3 (26' Chawinga, 67' Katoto, 78' Albert, 88' Giugliano)

ROMA (3-5-2): Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami; Aigbogun, Giugliano, Kumagai, Greggi (71' Feiersinger), Serturini (71' Glionna); Viens, Giacinti.
A disp.: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Bartoli, Ciccotti, Tomaselli, Pellegrino Cimò, Testa.
All. Alessandro Spugna

PARIS SAINT-GERMAIN (3-4-1-2):
Kledrzynek; Hunt, Samoura, De Almeida; Le Guilly, Groenen, Geyoro, Baltimore (65' Martens); Karchaoui; Chawinga (90'+2' Vangsgaard), Katoto (71' Albert).
A disp.: Picaud, Toussaint, Payne, Calligaris, Tounkara, Folquet, Elimbi Gilbert, Rossi.
All. Jocelyn Precheur

Arbitro: Ivana Martinčić (CRO)
Assistenti: Sanja Rodjak-Karšić (CRO) - Maja Petravić (CRO)
Quarto Ufficiale: Sabina Bolic (CRO)

Ammonizioni: De Almeida (PSG), Karchaoui (PSG), Giacinti (ROM), Samoura (PSG)

90'+4' - Finisce qui: la Roma perde in casa 3-1 contro il Paris Saint-Germain.

90'+3' - Tentativo al volo di Glionna dentro l'area di rigore, pallone ampiamente a lato.

90'+2' - Cambio per il Paris Saint-Germain: fuori Chawinga, dentro Vangsgaard.

90' - Segnalati 3' di recupero.

88' - ACCORCIA LA ROMA! Bellissima punizione di Giugliano che, con il destro, trova l'angolino e batte Kledrzynek.

87' - Punizione dal limite dell'area di rigore guadagnata da Viens per un fallo subìto da Samoura, che viene anche ammonita.

84' - Di Guglielmo prova a controllare un difficile pallone, ma non ci riesce: rimessa laterale per il Paris Saint-Germain.

81' - La Roma prova orgogliosamente ad affacciarsi in avanti almeno alla ricerca del gol della bandiera.

78' - Terzo gol del Paris Saint-Germain. Cross di Karchaoui dalla sinistra a cercare la neo entrata Albert che, con il sinistro al volo, batte Ceasar.

77' - Fallo di Kumagai su Geyoro, punizione per il Paris Saint-Germain.

76' - Velleitaria conclusione di Giugliano da fuori area, tiro lentissimo e prevedibilissimo.

74' - Tentativo di cross di Kumagai per Giacinti, respinge la difesa del Paris Saint-Germain.

71' - Doppio cambio per la Roma: fuori Greggi e Serturini, dentro Feiersinger e Glionna. Cambio anche per il Paris Saint-Germain: fuori Katoto, dentro Albert.

70' - Colpo di testa di Aigbogun su cross di Serturini, pallone fuori.

69' - Greggi trattiene Geyoro in area di rigore, per Martincic non ci sono gli estremi per il penalty.

67' - Raddoppio del Paris Saint-Germain. Azione strepitosa di Chawinga che si porta dietro tre avversarie e, al limite dell'area di rigore, manda in porta Katoto che batte facilmente Ceasar da due passi.

65' - Cambio per il Paris Saint-Germain: fuori Baltimore, dentro Martens.

64' - Gran controllo prima con la testa e poi con il petto di Baltimore, che porta a casa un prezioso calcio d'angolo su deviazione di Greggi.

62' - Pallone morbido di Serturini sul secondo palo per Aigbogun, che però non riesce a impattare bene con la sfera. Ammonita Giacinti per proteste.

60' - Karchaoui, già ammonita, colpisce Giugliano a centrocampo: per l'arbitro Martincic non ci sono gli estremi per il secondo giallo.

59' - Viens in profondità per Giacinti, la numero 9 si defila un po' in area di rigore e calcia in porta non inquadrando la sfera.

57' - Roma ancora vicina al pareggio! Rimessa laterale per le giallorosse, bel lavoro di Giugliano che allunga la sfera per Serturini che, col sinistro, calcia centrale su Kledrzynek che si salva.

56' - Giacinti viene sovrastata da De Almeida a centrocampo: punizione per la Roma.

54' - Con esperienza, Geyoro si guadagna un fallo su Greggi.

52' - Geyoro vince il duello con Kumagai, pallone in mezzo per Katoto che, di pochissimo, non arriva a impattare con la sfera. Nell'azione seguente, Minami salva tutto su Geyoro, che perde l'attimo per calciare e viene fermata in scivolata dalla nipponica.

51' - Problema per Chawinga che resta a terra per un colpo alla spalla destra.

48' - Sugli sviluppi del corner, cross di Karchouni per la testa di Geyoro: pallone fuori.

47' - Di Guglielmo affonda il tackle su Chawinga in maniera regolare, angolo per il Paris Saint-Germain.

46' - Si riparte! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord. Subito occasione per la Roma che, ricevuta palla in area di rigore, si gira ma non trova la porta.

45'+1' - Ammonita Karchaoui per una spinta su Giacinti.

45' - Segnalati 5' di recupero.

44' - Fallo di Baltimore a centrocampo su Di Guglielmo, punizione per la Roma.

42' - Tiro da fuori di Giugliano su appoggio di Viens, si distende Kledrzynek che si rifugia in corner.

41' - Giugliano s'incarica della battuta, ma calcia male e spedisce in Curva.

40' - Fallo di De Almeida nei pressi dell'area di rigore parigina: punizione per la Roma e giallo per la calciatrice.

39' - Contropiede del Paris Saint-Germain partito dai piedi Chawinga, che lancia Groenen in campo aperto: la centrocampista entra in area e mette in mezzo per Katoto, ma Giacinti salva tutto con un grande ripiegamento difensivo.

37' - Angolo di Serturini a cercare la testa di Viens, la canadese viene però anticipata da Hunt.

35' - Roma ancora vicina al pareggio! Greggi avanza sulla sinistra, entra in area e serve l'assist per Viens che, di prima intenzione, calcia in porta ma trova l'opposizione di piede di Kledrzynek .

34' - Colpo di testa di Samoura sugli sviluppi di un calcio d'angolo del Paris Saint-Germain, pallone alto.

32' - Si riprende a giocare, Kledrzynek prova a stringere i denti.

31' - Rinvio dal fondo di Kledrzynek che, poco dopo, si accascia a terra per un problema muscolare. Gioco fermo.

30' - Roma vicina al pareggio! Cambio gioco di Serturini a cercare Giugliano, la numero 10 stoppa e penetra in area di rigore: anziché calciare in porta, la centrocampista mette in mezzo una sorta di tiro-cross su cui Viens non può arrivare.

28' - Fallo di Giacinti a centrocampo, si lamenta la numero 9 con l'arbitro Martincic.

26' - Vantaggio del Paris Saint-Germain. Pallone in mezzo di Geyoro per Chawinga, che sbuca tra Linari e Minami e, con un delizioso colpo sotto, batte Ceasar.

25' - Azione personale di Baltimore che prova la penetrazione in area di rigore, bloccata però da un'ottima copertura di Di Guglielmo.

22' - Spunto di Viens che avanza e poi lancia in profondità Serturini, la numero 15 aggancia e, al limite dell'area piccola, mette in mezzo non trovando però alcuna compagna.

20' - Fase di studio da parte delle due squadre.

17' - Numero di Giugliano che riesce ad andare sul fondo e crossare al centro, poi l'azione sfuma con Serturini che riceve e riparte da dietro.

15' - Palla morbida di Di Guglielmo a cercare Giacinti, anticipata però da Kledrzynek

14' - Sterzata di Geyoro in area di rigore giallorosso, bene Giugliano in copertura.

11' - Colpo di testa che salta in mezzo a Linari e Minami, Ceasar blocca senza troppi problemi.

10' - Geyoro prende il tempo a Kumagai, la centrocampista nipponica deve ricorrere al fallo: punizione per il Paris Saint-Germain.

9' - Altra punizione per la Roma, questa volta è Groenen a commettere fallo su Giugliano.

7' - Trattenuta di Karchaoui su Giacinti a centrocampo, punizione per la Roma.

6' - Rilancio del Paris Saint-Germain, Aigbogun prova a servire di prima Viens ma spedisce la sfera in rimessa laterale.

3' - Primo squillo da parte della Roma! Discesa sulla sinistra di Serturini, l'esterna riesce a servire Viens che, in area di rigore, si gira e calcia verso Kledrzynek, brava a chiudere lo specchio della porta.

2' - Lancio in profondità di Groenen a cercare Chawinga, Ceasar esce e blocca la sfera.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud!

18:28 - La Roma rientra negli spogliatoi.

18:04 - Entra in campo anche il PSG.

18:02 - Entrano in campo anche le altre giocatrici per il riscaldamento.

18:00 - Ecco la formazione ufficiale della Roma:

17:50 - Entrano in campo i portieri per il riscaldamento.

17:24 - La Roma è allo stadio.

17:11 - La Roma ha pubblicao un video all'interno dello spogliatoio.

17:00 - Per chi si recherà al "Tre Fontane", sarà possibile acquistare i prodotti ufficiali della Roma allo store dedicato come mostrato dal club su Twitter.

16:50 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - LA CONFERENZA STAMPA DI SPUGNA - LA CONFERENZA STAMPA DI VIENS - LA COPERTINA