Conference League, l'andata tra Trabzonspor e Molde è uno show: finisce 3-3

06.08.2021 07:30 di  Vincenzo Pennisi   vedi letture

Ieri sera si è giocata l’andata del terzo turno di Conference League, che ha visto una gara spettacolare tra Trabzonspor e Molde, terminata con un 3-3 finale che rimanda il discorso alla gara di ritorno in Norvegia. Segna subito il Trabzonspor con Nkwaeme al 12', pari di Brynhildsen al 31'.

Nella ripresa l'ex Fiorentina Vitor Hugo (58') riporta avanti il Trabzonspor, Brynhildsen (64') pareggia nuovamente i conti, nuovo vantaggio dei turchi con Djaniny (74') e nel finale di nuovo parità grazie alla rete di Hussain (85'). In pieno recupero (95') il Trabzonspor fallisce l'opportunità per il 4-3 con Bakasetas che fallisce un rigore. Tutto ancora aperto in vista del ritorno, la Roma aspetta l'avversaria dei playoff.