UNDER 17 SERIE A E B - FC Bari 1908 vs AS Roma 1-2

18.02.2018 17:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 19ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Francesco Baldini vince per 2-1 contro l'FC Bari 1908 del tecnico Raffaele Longo.
I giallorossi, dopo essere passato in vantaggio al 21' con Giacomo Molinari, raddoppiano al 43' con Mory Bamba prima che, al 47', Giacomo Ansani realizzi la rete della bandiera per i padroni di casa.

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 19ª Giornata

Domenica 18 Febbraio 2018 - ore 10:30

Campo "Francesco Caposale" di Bari (BA)

FC Bari 1908 vs AS Roma 1-2

FC BARI 1908 (--) : Plitko; Pierno, Gagliardi (C), Maselli, Monterisi, Allegretto, Pinto (67' Paparella), Martorelli (63' Zonno), Ansani, Nannola, Laraspata.
A disp.: Cafagno (GK), Ricci, Raia.
All.: Longo.

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Parodi, Santese, Laurenzi (C), Greco J. (75' Marini); Simonetti (64' Cataldi R.), Chierico (41' Calafiori), Molinari (50' Proietto); Silipo (41' Bamba), Barbarossa A. (64' Bucri), Cangiano (75' Meo).
A disp.: Anatrella (GK), Aglietti.
All.: Baldini.

Arbitro: Sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
Assistente 1: Sig. Gianluca Maffione di Molfetta.
Assistente 2: Sig. Gianpiero Salvemini di Molfetta.

Marcatori: 21' Molinari (AS Roma), 43' Bamba (AS Roma), 47' Ansani (FC Bari 1908).

Ammoniti: 60' Barbarossa A. (AS Roma), 63' Laurenzi (AS Roma), 77' Laraspata (FC Bari 1908), 79' Pierno (FC Bari 1908).

Note: recupero 0'pt,3'st. Temperatura: 12°C (Parzialmente nuvoloso).