Lazio-Roma 1-1 - La gara sui social: "Un centrocampo che non fa filtro è l'origine di tutti i mali"

02.09.2019 22:20 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Marco Rossi Mercanti

Secondo pareggio in altrettante partite di campionato per la Roma di Fonseca, che chiude la stracittadina con il punteggio di 1-1. Un risultato che, obiettivamente, premia maggiormente i giallorossi, apparsi più in difficoltà rispetto ai biancocelesti. È stato anche il derby dei pali (4 a 2 "in favore" della Lazio), sbloccato nel primo tempo dal rigore di Kolarov, che replica così la rete della passata stagione contro il suo ex club. Nella ripresa la Lazio preme e trova il pari con Luis Alberto, vedendosi negata la gioia del sorpasso in pieno recupero con il gol giustamente annullato a Lazzari. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti, per quanto visto in campo, si tengono stretto il pareggio, consci di aver rischiato moltissimo.