Monza-Roma 1-4 - La gara sui social: "Rispetto a prima la differenza stava solo nella qualità del gioco. De Rossi appena vede che la partita cambia, modifica la squadra"

03.03.2024 19:45 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture

Daniele De Rossi continua a vincere e a convincere, superando anche il Monza nell'insidiosa trasferta dell'U-Power Stadium. Per i giallorossi a segno Pellegrini e Lukaku nel primo tempo, mentre nella ripresa una splendida punizione di Dybala e un rigore trasformato da Paredes non hanno lasciato scampo alla formazione di Palladino, malgrado il gol trovato a pochi minuti dal 90'. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.