Sassuolo-Roma 4-2 - La gara sui social: "Inaccettabile prendere 3 gol in 25'. Anni e anni e sempre le stesse cose"

02.02.2020 18:30 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

La bella partita contro la Lazio, conclusasi immeritatamente in partià, aveva illusione l'ambiente intorno alla Roma. Infatti, gli uomini di Fonseca escono giustamente sconfitti per 4-2 dalla trasferta di Reggio Emilia contro il Sassuolo. Un primo tempo letteralmente dominato dai neroverdi, in rete grazie alla doppietta di Caputo e al sigillo di Djuricic. Nella ripresa, i capitolini provano a reagire con Dzeko - alla rete numero 100 in tutte le competizioni da quando è nella Capitale - ma poi subiscono l'espulsione di Pellegrini per doppia ammonizione. Tuttavia, Veretout segna il punto del 3-2 su calcio di rigore provocato da un colpo di mano di Boga, il quale si riscatta nell'azione successiva per il 4-2 finale. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Dire che si respira rabbia e delusione è un eufemismo tra i supporters romanisti, increduli per lo spettacolo al quale hanno assistito.