Wolfsberg-Roma 1-1 - La gara sui social: "Meno male che l'Europa League era l'obiettivo stagionale. Troppo turnover"

04.10.2019 17:00 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Deludente pareggio per la Roma che, imbottita di riserve, non va oltre l'1-1 in Austria contro il Wolfsberg (match disputato a Graz perché lo stadio locale non a norma per l'UEFA). Nel primo tempo, vantaggio romanista con la fortunosa rete di Spinazzola, alla quale è seguita la splendida realizzazione da fuori area dell'idolo Liendl poco dopo l'inizio della ripresa. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Tra i supporters c'è un po' di scoramento per un pareggio contro una squadra nettamente inferiore.