Georgia-Norvegia 1-1 - Solbakken pericoloso nel primo tempo, i dettagli della sua prestazione

29.03.2023 11:52 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Alle ore 18:00 la Norvegia ha giocato in trasferta contro la Georgia in una gara valida per le qualificazioni a Euro 2024. Il calciatore della Roma Ola Solbakken è stato schierato titolare dal CT suo omonimo Stale ed è rimasto in campo fino all'82' nell'1-1 finale.
Il giallorosso si è reso pericoloso soprattutto nel primo tempo, prima con un tiro centrale dalla distanza e poi, in particolare, mandando in porta Perdersen e, soprattutto, Elyounoussi, quest'ultimo dopo aver dribblato un avversario sulla fascia destra, essere entrato in area e aver servito il compagno con un passaggio basso all'indietro dall'interno dell'area. Elyounoussi ha poi sprecato l'occasione sparando addosso al portiere. Da sottolineare anche il ripiegamento difensivo dopo appena un minuto di gioco, che è servito a intercettare un passaggio pericoloso all'interno della propria area di rigore.

Di seguito, l'undici titolare della Norvegia.

(4-3-3): Nyland; Pedersen, Strandberg, Ostigard, Meling; Odegaard, Berg, Aursnes; Solbakken, Sorloth, Elyounoussi.