LA VOCE DELLA SERA - Roma-Inter termina 1-1. Zeman: "Sofferta un po' di stanchezza dovuta alla gara di Coppa Italia". Sospetta lesione alla coscia per De Rossi

21.01.2013 01:00 di  Claudio Lollobrigida  Twitter:    vedi letture

ROMA-INTER - Il big match dell'Olimpico si chiude sull'1-1, frutto delle reti di Totti su rigore e di Palacio rispettivamente al 22' e al 45'. QUI la diretta testuale e fotografica del match. Alla fine del primo tempo Daniele De Rossi ha dovuto abbandonare il campo per infortunio, probabilmente per una lesione alla coscia destra, come comunicato dalla società (QUI la news).
Mister Zeman ha commentato con una punta di rammarico il pareggio, sottolineando come il calo della Roma sia derivato dall'intensa partita disputata pochi giorni fa contro la Fiorentina (QUI tutte le sue dichiarazioni). Risultato giusto, invece, per Stramaccioni, la cui squadra ha dovuto sopperire a numerose assenza soprattutto in attacco (QUI le sue parole).

SERIE A - Nella latre gare del pomeriggio sono arrivati i successi del Milan (che scavalca la Roma in classifica) in casa con il Bologna, del Catania e del Torino. Pareggi per 1-1 in Atalanta-Cagliari e Chievo Parma (QUI tutti i risultati e i marcatori).