Napoli-Roma 2-2 - La gara sui social: "Punto d'oro considerando un primo tempo distratto. Abbiamo trovato il portiere che ci mancava"

29.04.2024 18:45 di  Aurora D'Innocenzo   vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Aurora D'Innocenzo

La Roma torna a casa da Napoli con un 2-2 che tiene ancora in piedi il 5° posto per la qualificazione Champions League. Primo tempo sottotono per i giallorossi che termina sullo 0-0, non regalando particolari emozioni. Nella ripresa a sbloccare il match è Dybala con un rigore procurato da Azmoun, risponde Olivera per i partenopei. All’84’ il Napoli passa in vantaggio grazie a un rigore realizzato da Osimhen, a seguito di un fallo di Renato Sanches ai danni di Kvaratskhelia. Infine, all’89’ Abraham riesce a colpire il pallone di testa realizzando la rete del 2-2 che fa guadagnare un importante punto alla Roma. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.