UEFA YOUTH LEAGUE - Club Atlético de Madrid vs AS Roma 2-1, giallorossi eliminati dalla competizione. FOTO! VIDEO!

22.11.2017 15:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessandro Carducci

Nella 5ª giornata del Gruppo C della fase a gironi del percorso UEFA Champions League della UEFA Youth League 2017/2018 l'AS Roma del tecnio Alberto De Rossi affronta gli spagnoli del Club Atlético de Madrid del tecnico Manuel Jesús "Manolo" Cano Martín.

UEFA YOUTH LEAGUE 2017/2018

PERCORSO UEFA CHAMPIONS LEAGUE

GRUPPO C

1ª GIORNATA (Martedì 12 Settembre 2017)
Chelsea FC vs FK Qarabağ Ağdam 5-0
AS Roma vs Club Atlético de Madrid 1-2

2ª GIORNATA (Mercoledì 27 Settembre 2017)

AS Roma vs Chelsea FC 1-2

5ª GIORNATA (Mercoledì 22 Novembre 2017)
FK Qarabağ Ağdam vs Chelsea FC 1-3
Club Atlético de Madrid vs AS Roma 2-1

CLASSIFICA
1° - Chelsea FC - 12 punti - PG: 5 - V: 4 - P: 0 - S: 1 - GF: 13 - GS: 5 - DR: +8
2° - Club Atlético de Madrid - 9 punti - PG: 5 - V: 3 - P: 0 - S: 2 - GF: 10 - GS: 7 - DR: +3
3° - AS Roma - 6 punti - PG: 5 - V: 2 - P: 0 - S: 3 - GF: 8 - GS: 6 - DR: +2
4° - FK Qarabağ Ağdam - 3 punti - PG: 5 - V: 1 - P: 0 - S: 4 - GF: 3 - GS: 16 - DR: -13

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

UEFA Youth League 2017/2018 - Percorso UEFA Champions League - Fase a gironi - Gruppo C - 5ª Giornata

Martedì 21 Novembre 2017 - ore 14:00

Ciudad Deportiva Cerro del Espino di Majadahonda (Spagna)

CLUB ATLÉTICO DE MADRID (4-2-3-1): Dos Santos; Carlos Isaac, Aliaga, Aitor Punal, Montero; Carro (c), Toni Moya (87' Andy); Aguero (68' Munoz), Clemente (75' Ferreras Garcia), Salomon; Navarro.
A disp.: Herrero Linares, Gastanaga, Riquelme, Salido.
All.: Manolo Martín.

AS ROMA (3-5-2): Romagnoli; Kastrati, Cagnelutti, Semeraro (46' Masangu); Meadows (65' Bouah), Riccardi, Marcucci (c), Valeau, Antonucci; Besuijen, Celar (73' Cappa).
A disp.: Greco, Ciofi, Petrungaro, Sdaigui.

Arbitro: Andreas Ekberg (Svezia)
Assistente 1: Mehmet Culum (Svezia)
Assistente 2: Stefan Hallberg (Svezia)
Quarto Ufficiale: Valentín Gómez (Spagna).

Marcatori: 15', 70' Navarro (Club Atlético de Madrid), 74' Cappa (AS Roma)

Ammoniti: Cargnelutti (AS Roma), Dos Santos (Club Atlético de Madrid)

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 8-5. Temperatura: 13°C (soleggiato).

90'+4 - Termina il match, la Roma è eliminata dalla Youth League.

90'+2 - Ammonito Dos Santos che impiega una vita per effettuare un rinvio dal fondo.

90' - Dos Santos esce per anticipare Antonucci, rinviando il pallone. Segnalati tre minuti di recupero.

90' - Bello schema sul calcio piazzato: una sponda di tacco porta alla conclusione Navarro, che manda fuori.

89' - Salomon può guadagnare secondi ottenendo un calcio di punizione sulla linea laterale sinistra all'altezza del limite dell'area di rigore.

88' - Cargnelutti apre per Cappa che va a contrasto con Montero: rimessa dal fondo.

87' - Chiude i cambi l'Atletico Madrid: Toni Moya lascia il posto ad Andy.

86' - Masangu per Antonucci, che viene steso: azione ferma per fuorigioco, segnalato erroneamente.

85' - Riccardi riceve in area, ma il tiro è robattuto. Poi Dos Santos allontana un cross di Valeau verso Antonucci, che però non trova la porta.

84' - Ancora un corner battuto da Toni Moya, dal quale se ne genera un terzo su una deviazione di Cargnelutti. Il nuovo tiro dalla bandierina non produce nulla a causa di un fallo in attacco.

83' - Dal vertice destro dell'area di porta, Munoz rientra e calcia dopo essere partito dalla linea laterale, Romagnoli la tocca negandogli il gol del 3-1. Sul corner lo stesso Romagnoli spara via di pugno.

80' - Roma a un passo dal pareggio! Su una palla verticale rasoterra, Antonucci si allunga anticipando Dos Santos, ma non trovando lo specchio della porta! Sul pallone si stava avventando Besuijen, tagliato fuori regolarmente, secondo l'arbitro da Isaac.

78' - Opportunità per Antonucci che prova a girare di testa su un cross da sinistra non trovando la porta. Si alzano i giri del motore della Roma, alla ricerca del pari che la manterrebbe in corsa per l'accesso ai play-off.

77' - Nuovo tentativo dalla distanza, stavolta è Isaac a mandare il pallone altissimo.

75' - Ancora un corner per la Roma battuto da Marcucci, stavolta senza esito.

74' - LA RIAPRE RICCARDO CAPPA! Sull'angolo battuto da Marcucci, Antonucci prolunga la traiettoria sulla quale il neoentrato si avventa di testa battendo Dos Santos! Dentro Ferreras Garcia per l'Atletico Madrid.

74' - Bell'apertura di Masangu per Bouah, che rientra e calcia da posizione defilata: si oppone Dos Santos. Poi un angolo per la Roma su una conclusione deviata di Valeau.

73' - La Roma completa i cambi. fuori Celar, dentro Cappa.

72' - Salomon manca il 3-0: l'esterno si avventa su un pallone giocato orizzontalmente in area di rigore, trovando però l'opposizione di Romagnoli.

70' - Il raddoppio dell'Atletico Madrid: Munoz riceve al limite dell'area, entra e scarica di tacco per Navarro, che apre il piatto sinistro col pallone che passa tra le gambe di Kastrati e si infila nella porta di Romagnoli, comunque non incolpevole vista la traiettoria centrale e la velocità non certo elevata del pallone.

67' - Alle stelle una conclusione di Carro. Nell'Atletico Aguero lascia il posto a Munoz.

65' - Isaac al volo su un cross dalla trequarti, pallone fuori a lato di pochissimo. Dentro Bouah per Meadows per la Roma.

63' - Da lontanissimo Punal prova a pescare fuori Romagnoli, non trovando la porta.

63' - Kastrati libera su un pallone messo dentro da Toni Moya.

61' - Conclusione dalla distanza di Carro, che finisce ampiamente fuori.

59' - Masangu arriva su un cross basso di Besuijen, ma calcia male.

56' - Una conclusione di Salomon è deviata in angolo. Il corner resta senza esito.

55' - La punizione è battuta da Carro, che trova la parata di Romagnoli.

55' - Ammonito Cargnelutti nella Roma per un fallo su Aguero.

53' - Tentativo di Masangu dopo un'azione insistita: la conclusione dai venti metri finisce alta.

51' - Conclusione di Clemente defilata da sinistra, facile parata per Romagnoli.

49' - Chance per la Roma su una punizione battuta da Marcucci da destra: sul secondo palo è Cargnelutti ad allungarsi, non trovando però la porta.

46' - Subito chance per Navarro, che può calciare dai venti metri di sinistro, scivolando: Romagnoli può solo guardare il pallone che termina alto.

45' - Riprende il gioco con il calcio d'inizio per i padroni di casa. Nella Roma entra Masangu per Semeraro.

45' - Conclusione dal limite di Clemente tra tante gambe: Romagnoli blocca. Termina il primo tempo con l'Atletico in vantaggio per 1-0.

39' - Clemente non può controllare un lancio dalle retrovie, possibilità per l'Atletico sventata dalla difesa romanista.

36' - Valeau sbaglia un'apertura da destra a sinistra, regalando la rimessa ai Colchoneros.

33' - Una conclusione di Toni Moya è parata da Romagnoli.

30' - Angolo per l'Atletico che resta senza esito.

28' - Terzo corner per la Roma conquistato da Valeau. Lo batte Marcucci, col pallone allontanato dalla difesa. Lo stesso Valeau poi rientra terminando un pericoloso contropiede guidato da Salomon. Gioco poi fermo per un problema fisico occorso a Cargnelutti in occasione della precedente mischia.

26' - Chance colossale per l'Atletico: da Salomon a Clemente sul centrosinistra, il centro basso del centrocampista non trova però il rimorchio, che presumibilmente sarebbe stato vincente visto che la porta era rimasta sguarnita.

24' - Salomon rientra e calcia da fuori area, mandando il pallone alle stelle.

22' - Valeau prova a far viaggiare Antonucci sul centrodestra, Aliaga senza troppi complimenti spazza in fallo laterale.

20' - Ancora una sassata da fuori da parte di Isaac sugli sviluppi del corner, il pallone viene respinto e poi il gioco viene fermato per fuorigioco.

19' - Rischia il portiere Dos Santos sull'aggressione di Riccardi. L'azione riesce comunque a iniziare e Isaac arriva alla conclusione da una posizione defilata, Romagnoli respinge in calcio d'angolo.

15' - L'Atletico Madrid è in vantaggio: ancora Navarro scatta sul filo del fuorigioco, salta secco Romagnoli e deposita nella porta sguarnita. Secondo gol in Youth League, entrambi contro la Roma, per il centravanti.

13' - Besuijen guadagna un corner, dopo essere entrato in area di rigore e aver messo un pallone in mezzo, respinto dalla difesa di casa. Un successivo cross di Marcucci è però fuori misura.

12' - Un cross di Valeau è bloccato in due tempi da Dos Santos.

10' - Il destro piazzato di Toni Moya finisce a lato, non di molto.

9' - Fallo di Meadows su Salomon, punizione per l'Atletico Madrid dal centrosinistra ai 22-23 metri dalla porta di Romagnoli.

8' - Ancora una potenziale chance per l'Atletico: una conclusione di Moya viene respinta, il pallone arriva a Navarro che da posizione favorevolissima manda fuori. Il gioco era comunque fermo per offside, non confermato però dalle immagini.

7' - Isaac riceve da un compagno ma non riesce a effettuare il traversone: buona trama, comunque, sulla corsia di destra dell'Atletico.

5' - Che occasione per Navarro! Il centravanti dei padroni di casa si infila centralmente nelle maglie troppo larghe della difesa giallorossa, il cucchiaino del numero 9 davanti a Romagnoli però si spegne a lato.

4' - Ancora un corner per l'Atletico battuto da Toni Moya, Romagnoli non si fida della presa e allunga con i pugni.

3' - Dalla bandierina va Marcucci, il pallone arriva a Cargnelutti che da posizione favorevole si fa respingere la conclusione. Sulla ripartenza anche l'Atletico ottiene un calcio d'angolo, battuto da Toni Moya e sul quale Aitor Punal può calciare decisamente libero, non trovando la porta.

2' - Percussione sulla fascia destra palla al piede di Aguero, che però si trascina il pallone sul fondo. Dall'altra parte ci prova dalla distanza Riccardi, ottenendo il primo angolo della gara.

0' - Al via il match con il calcio d'inizio battuto dalla Roma.

13:40 - La Roma sta ultimando il riscaldamento in campo.

12:55 - Questo l'undici iniziale scelto dal tecnico De Rossi: Romagnoli, Kastrati, Cagnelutti, Semeraro, Meadows, Riccardi, Marcucci, Valeau, Antonucci, Besuijen, Celar.

12:45 - La squadra di Alberto De Rossi è arrivata alla Ciudad Deportiva Wanda, dove alle 14:00 sfiderà l'Atletico Madrid.