Anticipo Serie A, l'Udinese vince con il Cesena durante il recupero

02.10.2010 20:03 di  Greta Faccani   vedi letture
Fonte: tuttomercatoweb.com
© foto di Giacomo Morini

Arriva finalmente la prima vittoria per l'Udinese in questa stagione. La squadra di Guidolin, contro il Cesena nell'anticipo di Serie A, ha vinto per 1-0. Buonissima prova dei friulani, soprattutto nel secondo tempo quando l'assedio dei padroni di casa è stato di grande portata: prima Pinzi ha colpito il palo al 50', a seguirlo è Di Natale al 62', che crossa in mezzo e trova Nagatomo: il giapponese del Cesena, su rimpallo, centra il palo della sua porta. Sarà poi Antonioli a dire di no ancora all'inarrestabile Di Natale, al minuto 75.

Nel finale, arriva l'ultima palla gol, quella che decide il match quando nessuno se l'aspettava più: il difensore Benatia, sugli sviluppi di una punizione calciata da Di Natale, calcia in rete di destro dopo un tentativo di Pinzi. Guidolin può sorridere per i primi tre punti stagionali, Ficcadenti deve riconoscere il momento-no del suo Cesena dopo l'avvio da favola.