Palermo-Roma 2-0 - I rosanero la chiudono nel primo tempo, di Ilicic e Miccoli i gol del match. FOTO!

Prepartita a cura di Greta Faccani e Gabriele Chiocchio, diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
30.03.2013 14:21 di  Emanuele Melfi  Twitter:    vedi letture

Dopo la sosta dedicata alle Nazionali, torna il campionato con il turno del sabato di Pasqua. La Roma è di scena in casa del Palermo, che non vince dallo scorso 24 novembre e che è fanalino di coda insieme al Pescara con 21 punti. Una partita comunque da non sottovalutare per la squadra di Andreazzoli, che dovrà fare a meno di Marquinhos, non convocato, con Pjanic e Destro in panchina.

Vocegiallorossa.it vi proporrà la diretta testuale del match, oltre ad un ampio pregara a cura della redazione. Dopo il fischio finale, infine, spazio a tutte le interviste post match.

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Von Bergen, Aronica; Morganella, Barreto (35'st Faurlin), Donati, Kurtic, Dossena (15'st Garcia); Ilicic, Miccoli (7'st Dybala).
A disp.: Benussi, Viola, Fabbrini, Boselli, Nelson, Malele, Brichetto, Formica, Sanseverino.
All.: Sannino.

ROMA (3-4-2-1): Stekelenburg; Piris (28'st Torosidis), Burdisso, Castan; Lamela, De Rossi, Tachtsidis (45' Pjanic), Marquinho; Florenzi, Perrotta (45' Osvaldo); Totti
A disp.: Lobont, Goicoechea, Romagnoli, Balzaretti, Dodò, Taddei, Bradley, Lucca, Destro
All.: Andreazzoli.
Diffidati: Burdisso, Balzaretti, Piris, Florenzi, Destro, Osvaldo.
Indisponibili: Marquinhos

Arbitro: Calvarese di Teramo
Assistenti: Posado - La Rocca
IV Ufficiale: De Pinto
Arbitri Addizionali d'Area: Banti - Candussio

Ammoniti: Munoz (P), Ilicic (P), Piris (R), Osvaldo (R), Dybala (P)
Marcatori: 21' Ilicic (P), 35' Miccoli (P)

50' - Termina il match

49' - Punizione di Totti bloccata centralmente da Sorrentino

45' - Saranno cinque i minuti di recupero disposti da Calvarese

44' - Sinistro di Lamela dalla distanza, blocca facilmente Sorrentino

41' - Osvaldo recupera il pallone a Munoz, si invola verso l'area e prova il destro a giro: Sorrentino si distende e mette in angolo

37' - Pjanic dentro per Florenzi, che prova il destro ad incrociare dall'interno dell'area di rigore ma la palla finisce fuori

33' - Destro di Barreto da posizione centrale all'interno dell'area di rigore, la palla finisce fuori

30' - Osvaldo rimane qualche secondo a terra per una botta al volto dopo un contrasto con Von Bergen

28' - Il destro di Florenzi dalla distanza finisce altissimo sopra la traversa. Nella Roma, Torosidis subentra a Piris.

21' - Roma ancora pericolosa: dopo un batti e ribatti su calcio di punizione di Totti, Florenzi la mette in mezzo senza fortuna

19' - Su punizione di Totti, De Rossi trova il colpo di testa a due passi da Sorrentino ma non riesce ad inquadrare la porta

16' - Cross di Florenzi dalla destra, Osvaldo non riesce ad arrivare puntuale all'appuntamento con il pallone

14' - Occasione per la Roma: De Rossi per Marquinho in area, il brasiliano mette in mezzo ma Von Bergen anticipa Osvaldo prima della battuta

13' - Un destro di Ilicic dalla lunga distanza finisce alla sinistra di Stekelenburg

7' - Ancora Roma: destro di Pjanic dalla distranza su punizione, Sorrentino non blocca, sulla palla si avventa Lamela che la rimette in mezzo senza fortuna

3' - Debole sinistro di Osvaldo dall'interno dell'area di rigore, blocca il portiere del Palermo

2' - Sinistro di Lamela da calcio di punizione che finisce di poco a lato alla sinistra di Sorrentino

0' - Inizia la ripresa, due sostituzioni in casa Roma: Osvaldo per Perrotta e Pjanic per Tachtsidis

46' - Finisce il primo tempo

45' - Lamela si accentra dalla destra, mette in mezzo per Marquinho che prova il sinistro al volo; palla fuori di molto. Calvarese concede un solo minuto di recupero.

44' - Destro di De Rossi dalla lunghissima distanza, blocca Sorrentino

35' - GOL PALERMO. Ilicic entra in area, mette in mezzo e trova il destro di Miccoli che anticipa Burdisso e batte Stekelenburg

34' - Palla di Marquinho al limite per Totti, che di prima intenzione calcia col destro. Para in due tempi Sorrentino

28' - Totti per Florenzi sulla destra, il centrocampista mette al centro per Marquinho che non riesce a trovare l'impatto col pallone

22' - Vicinissimo al raddoppio il Palermo. Morganella ancora per Ilicic in area di rigore, il giocatore rosanero prova il destro di prima ma coglie il palo

21' - GOL PALERMO. Miccoli lancia Ilicic che in area di rigore stoppa il pallone mettendo fuori gioco Castan e poi batte Stekelenburg con il sinistro

17' - Il sinistro di Kurtic dal limite finisce alto sopra la traversa

11' - Un destro ad incrociare di Totti dal vertice sinistro dell'area di rigore del Palermo finisce a lato di poco

8' - Ancora Palermo in avanti, ancora un sinistro di Miccoli dal limite finisce a lato

7' - Punizione a giro di Miccoli che coglie la traversa dalla porta difesa da Stekelenburg

5' - Sinistro di Tachtsidis dalla lunga distanza, palla fuori di molto

4' - Occasione per Kurtic, che dal limite dell'area piccola trova il muro di Burdisso e Lamela

3' - Schema da calcio d'angolo: Totti per Lamela che cede dietro per Florenzi, ma il tiro del giovane centrocampista finisce alto sopra la traversa

0' - Inizia il match. Il Palermo batterà il calcio d'inizio, la Roma attaccherà da curva Nord verso curva Sud

14.50 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

14.43 - Pjanic torna negli spogliatoi.

14.24 - I giocatori della Roma cominciano a scaldarsi.

14.16 - Inizia il riscaldamento anche il Palermo.

14.15 - Stekelenburg è in campo per il riscaldamento.

13.45 - La Roma è arrivata allo stadio.

13.35 - Andreazzoli dovrebbe aver sciolto gli ultimi dubbi riguardo la formazione da schierare questo pomeriggio contro il Palermo. Infatti, secondo quanto riferito da Sky Sport, il tecnico della Roma avrebbe deciso di lasciare nuovamente in panchina Osvaldo, schierando così Florenzi dietro capitan Totti.

13.30 - Leggi gli approfondimenti di VoceGiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - I DUELLI - ROMA, I CONVOCATI - PALERMO, I CONVOCATI - IL TECNICO: SANNINO - L'ARBITRO - LA ROMA DI IERI