Roma-Tottenham 1-4 - Illude Schick. Poi le doppiette di Llorente e Lucas. Pali di Eriksen e Ünder. VIDEO!

26.07.2018 06:01 di  Luca d'Alessandro  Twitter:    vedi letture
Fonte: Prepartita e diretta testuale a cura di Luca d'Alessandro
© foto di Grafica a cura di Lorenzo Consorti

Comincia l'International Champions Cup per la Roma. I giallorossi al SDCCU Stadium di San Diego affronteranno il Tottenham Hotspur. Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale del match.

ROMA-TOTTENHAM 1-4 (3' Schick, 9', 18' Llorente, 28', 44' Lucas)

ROMA (4-3-3): Mirante (82' Fuzato), Santon (82' Florenzi), Manolas (C), Jesus (58' Marcano), Pellegrini Lu (72' Bianca).; Cristante (58' Coric), Gonalons (58' De Rossi), Pastore (58' Strootman); Ünder (52' Kluivert), Schick (58' Dzeko). Perotti (58' Pellegrini Lo.).
A disp.: Cardinali, Riccardi.
All.: Eusebio Di Francesco

TOTTENHAM (4-2-3-1): Vorm (C) (63' Gazzaniga); Aurier, Carter-Vickers, Davies, Walker-Peters (82' Georgiou); Amos, Sissoko; Eriksen (63' Skipp), Lamela (77' Sanchez), Lucas (Nkoudou); Llorente (63' Son).
A disp.: Whiteman, Austin, Oakley-Boothe, Wanyama.
All.: Mauricio Pochettino

Arbitro: Alejandro Mariscal
Assistenti: Apolinar Mariscal, Eduardo Mariscal
Quarto ufficiale: Samantha Martinez

Ammonito: Pellegrini Lu.

SECONDO TEMPO:

90'+1 - Termina 1-4 la prima uscita della Roma della International Champions Cup 2018. Illude Schick con un gran gol, poi i giallorossi cedono sotto i colpi di Llorente e Lucas. Nonostante un buon secondo tempo, Dzeko e compagni non riescono a limitare il passivo.

88' - Buona combinazione Strootman-Florenzi. Tiro al volo fuori per il numero 24-

85' - Destro a giro a lato di Ante Coric.

82' - Entrano anche Florenzi e Fuzato per Santon e Mirante.

82' - Cambi per il Tottenham: Nkoudou per Lucas, Georgiou per Walker-Peters.

82' - Ci prova dalla distanza Santon. Sinistro debole e centrale.

80' - Ancora una volta Dzeko riesce a liberarsi per il tiro, senza trovare la via del gol.

77' - Cambio Tottenham: in Sanchez, out Lamela

77' - Ancora un'iniziativa di Kluiver che gira in mezzo per l'accorrente Coric, dribbling a seguire e sinistro a lato.

75' - Grande giocata Dzeko con cui la Roma va vicina al gol: sinistro a giro parato da Gazzaniga

72' - Entra Bianda al posto di Luca Pellegrini.

67' - Calcio d'angolo di Lorenzo Pellegrini su cui Dzeko colpisce di testa. Il bosniaco però non trova la porta.

63' - Cambi anche per il Tottenham: Son per Llorente, Gazzaniga per Vorm e Skipp per Eriksen.

61' - Doppia occasione per i giallorossi: prima Dzeko non trova la porta con una bella girata, poi Coric tira centrale.

58' - Girandola di cambi per la Roma. Dentro De Rossi, Strootman, Pellegrini Lo., Marcano e Dzeko. Out Schick, Gonalons, Pastore, Perotti, Cristante e Jesus.

55' - Tiro di Schick ribattuto da Davies dopo una buona azione personale di Kluivert.

52' - Entra Justin Kluivert al posto dell'infortunato Ünder.

51' - Problemi alla spalla sinistra per Ünder.

46' - Al via la seconda frazione di gioco. Nessun cambio per entrambe le squadre.

PRIMO TEMPO:

45' - Finisce il primo tempo. La Roma parte bene trovando subito la via del gol, poi si spegne e subisce il Tottenham.

44' - GOL TOTTENHAM: ancora un affondo sulla destra degli Spurs. Il pallone arriva a Lucas che calcia a rete. Respinge Mirante, ma è ancora Lucas, dopo un dribbling in area di rigore a trovare l'angolo giusto per la rete dell'1-4.

39' - Punizione dalla destra di Ünder su cui Manolas, dopo un rimpallo non riesce a battere a rete.

33' - Ammonito Luca Pellegrini per un tackle scivolato in ritardo su Lucas.

31' - Prova il gol in acrobazia Ünder. Il turco prova una semi-rovesciata, ma calcia alto. Una soluzione più concreta avrebbe creato maggiori pericoli alla porta di Vorm.

28' - GOL TOTTENHAM: cross dalla destra di Aurier su cui Santon si perde Lucas che di testa segna il terzo gol per gli inglesi.

25' - Prova l'azione personale Perotti. Il suo tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore del Tottenham finisce abbondantemente alto.

22' - PALO! La Roma va vicina al pareggio con Ünder. Buona sponda di cristante e sinitro del turco che colpisce l'incrocio dei pali.

18' - GOL TOTTENHAM: cross dalla destra di Lamela su cui Lucas batte a rete indisturbato. Para come può Mirante, sulla respinta Llorente sigla la sua doppietta.

13' - Atterrato a pochi passi dall'area di rigore Schick (lanciato a rete). Fallo netto non fischiato da Marciscal.

12' - Ancora un errore difensivo della Roma. Questa volta è Manolas che consegna la palla a Eriksen. Il danese lascia partire un destro a giro che si stampa sul palo.

9' - GOL TOTTENHAM: dura appena sei minuti il vantaggio giallorosso. Pastore perde una brutta palla sualla trequarti difensiva giallorossa. Ne approfittano gli Spurs che dopo un cross rimpallato in area di rigore, trovano il pareggio con un colpo di testa di Llorente.

3' - GOOOOOOOL ROMA: ancora in gol Patrik Schick. L'attaccante ceco controlla un pallone servitogli da Pastore, spostandosi la palla dal destro al sinistro per poi trafiggere Vorm.

1' - È la Roma a dare il calcio d'inizio.

PREPARTITA:

3:45 - Continua il riscaldamento dei giallorossi.

3:30 - Gli uomini di Di Francesco scendono sul terreno di gioco per il riscaldamento.

3:15 - La squadra è arrivata al SDCCU Stadium

3:05 - Oltre che ha Karsdorp, assente per un problema muscolare, Di Francesco dovrà fare a meno di Stephan El Shaarawy. Per lui un problema articolare.

3:04 - Fazio, Kolarov e Olsen raggiungono la squadra nel ritiro di San Diego.