.

ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO I E II DIVISIONE - AS Roma-SF Aversa Normanna 1-1

di Alessandro Paoli

Nella 21ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione la Roma di Alessandro Rubinacci affronta l'Aversa Normanna del tecnico

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione - Girone F - 21ª Giornata

Domenica 16 Marzo 2014 - ore 15:00

AS Roma vs SF Aversa Normanna 1-1

AS ROMA (3-1-4-2): Crisanto; Iafrate, Vogliacco (79' Farina), Costanzo; Pentecorvi; Odianose (71' Nardi), Tomassetti (C), D'Alena, Papavero (62' Delvecchio); Di Nolfo, Marrocco (55' Iacuzio).
A disp.: Bortolameotti, Tribuzzi, Franchi, Nannini, Muzzi.
All.: Rubinacci.

SF AVERSA NORMANNA (4-1-4-1): Granata A.; Sozio (68' Baiano), D'Orsi, D'Ursi, Calvarese (C); Orfeo 77' Mauriello); Russo (80' Di Nardo), Amabile, Cimmino (65' Bernardini), Granata G. (80'+2' Landolfo).; Longo (76' Barbato).
A disp.: Metodo, Vitale, Flagiello, Bevilacqua.
All.: Piscitelli.

Arbitro: Sig. Vincenzo Fiorini di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Francesco Arena di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Giulia Petrini di Roma 1.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 48' Di Nolfo (R), 70' Longo

Ammoniti: Costanzo, Vogliacco (R), Longhi (A)
Espulsi:

Note:

Spettatori:

80'+4' - Termina a Trigoria. La Roma pareggia 1-1 contro l'Aversa Normanna.

80'+4' - Calcio di punizione dalla sinistra, Iafrate colpisce di testa ma Antonio Granata fa buona guardia.

79' - Cambio nella Roma: esce Vogliacco, entra Farina.

77' - Cambio Aversa Normanna: esce Orfeo, entra Mauriello.

76' - Cambio Aversa Normanna: esce Longo, entra Barbato.

75' - Bell'assolo di Di Nolfo che, dalla sinistra, calcia sull'esterno della rete.

71' - Cambio Roma: esce Odianose, entra Nardi.

70' - GOL AVERSA NORMANNA!!! Longo, dopo un bel controllo, calcia di 25m trafiggendo un incolpevole Crisanto per il pari.

69' - Di Nolfo, dopo aver agganciato un pallone sulla sinistra in area, salta un avversario e, di destro, calcia di poco alto sopra la traversa.

65' - Cambio Aversa Normanna: esce Cimmino, entra Bernardini.

62' - Cambio Roma: esce Papavero, entra Delvecchio.

60' - Calcio di punizione dalla sinistra, Iacuzio svetta all'alatezza del primo palo e, di testa, manda alto.

59' - Ammonito Vogliacco nella Roma e Longo nell'Aversa Normanna per scorrettezze reciproche.

55' - Cambio Roma: esce Marrocco, entra Iacuzio.

48' - GOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Di Nolfo, dopo uno strepitoso assolo, entra in area, tenta il lob ma il portiere avversario para. Sulla respinta, lo stesso Di Nolfo realizza l'1-0 giallorosso.

42' - Tentativo di Russo con il destro. La sua conclusione termina tra le mani di Crisanto.

41' - Inizia la ripresa. batterà l'Anversa Normanna.

40' - Termina il primo tempo. Roma e Anversa Normanna vanno a riposo sul parziale di 0-0.

39' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Russo svetta di testa e impegna Crisanto alla parata centrale.

38' - Ammonito Costanzo nella Roma per un fallo a centrocampo.

36' - Corner dalla destra, Odianose svetta sul secondo palo e, di testa, costringe Antoio Granata al miracolo sotto l'incrocio.

35' - Di Nolfo inventa per Odianose sulla destra. Il numero 7 giallorosso calcia addosso ad Antonio Granata. Sulla ribattuta ci prova Papavero, ma il portiere avversario controlla in due tempi.

31' - Odianose, ben innescato in area, difetta nello stop di petto prima di claciare dalla destra senza trovare la porta.

22' - Bellissimo assolo di Vogliacco che, dopo 50m palla al piede, scambia con i compagni e mette al centro. Di Nolfo fa scorrere la palla per Odianose che, ad Antonio Granata a terra, calcia addosso a un difensore avversario a porta spalancata.

15' - Lunga fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.

1' - Conclusione di Granata dalla sinistra. Il suo sinistro dai 20m termina alto sopra la traversa.