.

PRIMAVERA 1 - Torino-Roma 1-1 - Incredibile pareggio dei giallorossi allo scadere in 11 contro 9

di Marco Rossi Mercanti

Dopo la vittoria di lunedì contro il Frosinone, la Primavera di Federico Guidi torna in campo questo pomeriggio contro il Torino. Una sorta di anticipo della sfida di questa sera tra le Prime Squadre alle 20:45.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

TORINO-ROMA 1-1 (24' Padula, 90'+5' Keramitsis)

TORINO (4-3-3): Abati; Balcot, Dellavalle, Rettore, Wa Mungu; Silva (64' Ciammaglichella), Ruszel, Dalla Vecchia; Savva (71' Franzoni), Padula (71' Longoni), Nije (80' Acar)
A disp.: Bellocci, Mahari, Azevedo Mendes, Gabellini, Zaia, Keita, Marchioro.
All. Giuseppe Scurto

ROMA (3-4-2-1):
Marin; Keramitsis, Golic, Chesti (46' Oliveras); Louakima, Pisilli, D'Alessio (46' Vetkal), Mannini (72' Marazzotti); Costa, Cherubini (68' Graziani); Misitano (46' Alessio).
A disp.: Marcaccini, Plaia, Ienco, Bolzan, Ivkovic, Guerrero.
All. Federico Guidi

Arbitro: Roberto Lovison della sezione di Padova
Assistenti: Glauco Zanellati - Matteo Taverna

Ammonizioni: Misitano, Rettone, Vetkal, Keramitsis, Njie, Graziani, Bianay Balcot.
Espulsioni: Graziani.

90'+5 - Triplice fischio. Incredibile quanto accaduto nel finale: la Roma pareggia dopo una prestazione molto deludente in 11 contor 9

90'+5' - GOL DELLA ROMA!!!! Clamoroso. I giallorossi trovano il gol del pareggio con il colpo di testa di Keramitsis dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Serviva un miracolo per non perdere ed è arrivato.

90'+4' - Prima vera occasione per la Roma: cross di Pisilli con Abati che esce a vuoto. Un difensore mette in corner.

90+3' - Ora la Roma è in 9: espulso Graziani e Oliveras che ha lasciato il campo per infortunio.

90'+2' - Espulso Graziani per doppia ammonizione.

85' - Ammonito Graziani per un fallo tattico a metà campo.

84' - Ciammaglichella viene servito in corsa in area e sterza, mandando per terra Oliveras. Marin, però, esce e fa suo il pallone.

75' - Ammonito Keramitsis per proteste. Si infuria Guidi con il suo giocatore.

74' - Calcia Pisilli e Abati blocca.

71' - Altro cambio per la Roma: entra Marazzotti per Mannini.

68' - Esce Cherubini, dentro Graziani.

67' - Fallo su Oliveras.

65' - I giallorossi provano a far girare il pallone.

57' - La Roma prova ad alzare i ritmi, ma il Torino regge bene.

51' - Corner per i granata battuto da Silva. La Roma allontana il pericolo.

49' - Fallo di Costa su Njie dalla trequarti sinistra. Punizione per il Torino.

46' - Inizia il secondo tempo. Tre cambi per Guidi: escono Misitano, D'Alessio e Chesti, entrano Alessio, Vetkal e Oliveras.

45' - Duplice fischio.

42' - Pisilli calcia dalla distanza, ma non riesce a inquadrare la porta difesa da Abati.

38' - Savva arriva a tu per tu con Marin. Il portiere tocca il pallone, ma butta giù l'avversario. Il Toro chiede un rigore che per l'arbitro non c'è.

37' - Il Torino è in completo possesso del risultato. La Roma non sembra quasi mai pericolosa.

34' - Njie crossa in area, ma Marin blocca la sfera.

29' - La Roma sta facendo fatica ad andare alla conclusione.

24' - Gol del Torino. Era nell'aria e arriva il vantaggio granata proprio con l'ex di turno Padula. Njie è libero di fare quello che vuole palla al piede nell'aria di rigore e mette sul fondo. La palla arriva a Padula che calcia e batte Marin.

16' - Padula viene lanciato in porta. L'ex Roma calcia, ma trova la parata di Marin. Il pallone stava comunque ruzzolando verso la porta, ma la difesa della Roma riesce ad allontanare il pericolo.

13' - Grande scatto palla al piede di Costa, ma sceglie di cercare il passaggio a Misitano al centro dell'area invece del tiro in porta. Spazza la difesa del Torino.

12' - Fallo di Cherubini su Dellavalle durante un tentativo di sponda.

8' - Il Toro segna, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco di Njie al momento dello scatto.

6' - Il primo tiro della partita è del Torino, ma la conclusione di Savva termina altissima.

3' - Le squadre a turno fanno girare il pallone, ma ancora non affondano l'attacco.

1' - Inizia la partita.