.

PRIMAVERA - TIM Cup - Quarti di finale di ritorno - AS Roma vs AC Milan 3-0 (18' Ricci M., 71' Carboni, 75' Ferri)

di Alessandro Paoli

Nella gara di ritorno della Primavera TIM Cup la Roma di Alberto De Rossi affronta il Milan di Aldo Dolcetti. All'andata terminò 2-0 in favore dei rossoneri.

FORMAZIONI UFFICIALI

Primavera TIM Cup - Quarti di finale di ritorno

Venerdì 21 Dicembre 2012 - ore 14:30

AS Roma vs AC Milan 3-0

AS ROMA (4-3-3) : Svedkauskas; Rosato, Boldor (52' Calabresi), Carboni (C), Yamnaine; Ricci M. (58' Bumba), Lucca, Cittadino; Ferri, Ferrante, Frediani (81' N'dah).
A disp.: Zonfrilli, Sammartino, Adamo, Catania, Battaglia, Ricci F., Pagliarini, Minicucci, De Santis A.

AC MILAN (5-3-2) : Narduzzo; Pedone, Speranza, Cristante (C), Rondanini, Pinato; Valoti, Piccinocchi (60' Bortoli), Sagnoli; Petagna, Henty (46' Boateng, 65' Bnedicic).
A disp.: Andreacci, Iotti, Tamas, Bastone, Aniekan, Claveria, De Feo, Dal Compare, Lora.
All.: Dolce.

Arbitro: Sig. Ivan Pezzutto di Lecce.
Assistente 1: Sig. Gabriele Trasarti di Teramo.
Assistente 2: Sig. Giuseppe di Guglielmo.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 18' Ricci M. (AS Roma), 71' Carboni (AS Roma), 75' Ferri (AS Roma).

Ammoniti: 6' Petagna (AC Milan), 19' Henty (AC Milan), 32' Pedone (AC Milan), 36' Yamnaine (AS Roma), 62' Pinato (AC Milan), 76' Ferri (AS Roma), 77' Bumba (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 5'st.

Spettatori: 350 circa.

90+5' - Termina a Trigoria (RM). La Roma ribalta il risultato dell'andata vincendo per 3-0 contro il Milan.

90+4' - Occasionissima Milan. Pedone cross dalla destra, Petagna la mette di tacco, Spagnoli fa la sponda per Valoti che, di destro a giro, spara alto sopra la traversa.

90' - Punizione dalla sinistra di Valoti, Petagna svetta in area ad un metro dalla porta ma spedisce alto sopra la traversa.

87' - Punizione dai 25m di Cristante. Il suo tiro termina di poco a lato.

86' - Bumba, a tu per tu con Narduzzo, si defila sulla destra prima di calciare ad incrociare sul secondo palo. La sua conclusione termina a lato.

85' - Petagna entra in area e, di sinistro, calcia a rete colpendo solo l'esterno della rete.

84' - Cross dalla destra di Pedone, svetta Pinato che, di testa, impatta. Svedkauskas fa buona guardia.

81' - Cambio Roma. Esce Frediani, entra N'dah.

77' - Ammonito Bumba nella Roma.

76' - Ammonito Ferri nella Roma per essersi tolto la maglia in occasione del gol.

75' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bellissimo assist al volo di Cittadino per Frediani che, dopo un controllo, serve l'accorrente Ferri sul secondo palo, il quale di destro fa 3-0 Roma. Adesso la qualificazione prende la via dei giallorossi.

71' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bellissimo schema su punizione della Roma. Cittadino serve in area Carboni che, di destro, calcia di prima intenzione a rete facendo 2-0 per i giallorossi.

65' - Cambio Milan. Esce Boateng per infortunio, entra Benedicic.

63' - Pallonetto dai 30m di Frediani. Il suo tentativo si conclude in un nulla di fatto.

62' - Ammonito Pinato nel Milan.

61' - Bella giocata di Ferrante che, dopo uno stop, calcia a rete con il destro. La sua conclusione termina alta.

60' - Cambio Milan. Esce Piccinocchi, entra Bortoli.

58' - Cambio Roma. Esce Matteo Ricci, entra Bumba.

55' - Punizione di Cittadino dalla destra, svetta Calabresi di testa, ma la sua conclusione termina alta.

52' - Cambio Roma. Esce Boldor, entra Calabresi.

48' - Stop e tiro di Petagna dal limite dell'area. Svedkauskas fa buona guardia.

47' - Palla filtrante, Cristante devia e sfiora il più clamoroso degli autogol.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Milan.

46' - Cambio Milan. Esce Henty, entra Boateng.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 sul Milan.

45' - Splendida palla di Cittadino per Ferri che, di testa, impatta in area sparando a lato.

43' - Pinato serve in area Petagna che, di sinistro, impegna Svedkauskas alla parata sul primo palo.

37' - Punizione di Valoti dai 25m. Il suo destro è preda di Svedkauskas.

36' - Ammonito Yamnaine nella Roma per fallo su Pinato.

35' - Bellissimo assolo di Matteo Ricci che, dalla destra, s'accentra e, di sinistro, impegna Narduzzo alla parata miracolosa.

33' - Bolide dai 30m di Cittadino che, di destro, sfiora il palo alla sinistra di Narduzzo. L'arbitro decreta il corner data una deviazione della difesa rossonera.

32' - Ammonito Pedone nel Milan.

28' - Tacco di Ferri per Matteo Ricci che, di prima, innesca Rosato sulla destra. Bellissimo il cross del numero 2 giallorosso per Ferrante che, all'ultimo, viene anticipato da Rondanini.

19' - Ammonito Henty nel Milan.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bellssimo destro, di prima intenzione, di Matteo Ricci che, dal limite della lunetta, trafigg Narduzzo per il vantaggio giallorosso.

15' - Punizione dai 30m, Valoti tocca per Cristante che, di destro, calcia a rete. Maldestra la risposta di Svedkauskas che permette a Henty, ben raddoppiato dalla difesa giallorossa all'altezza del dischetto, di calciare a lato.

6' - Ammonito Petagna nel Milan per un fallo di mano.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.