ALLIEVI FASCIA B ELITE - 3a Giornata - AS Roma vs US Tor di Quinto 4-0 (19' Shahinas, 21' Shahinas, 45' Verde, 49' Pellegrini)

17.10.2011 19:38 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Sontuosa vittoria della Roma contro il Tor di Quinto per 4-0 nella categoria Allievi Fascia B Elite. La squadra di Mattioli si porta in vantaggio grazie a Shahinas, al 19'. Il raddoppio arriva poco dopo sempre ad opera dello stesso Shahinas, al 21'. La prima frazione si chiude con la Roma avanti di due reti.
Nel secondo tempo, medesimo copione. I giallorossi realizzano la terza rete con Verde al 45' e raggiungono il poker al minuto 49 con Pellegrini.

IL TABELLINO

Allievi Fascia B Elite - 3a Giornata

Domenica 17 Ottobre 2011 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (Rm)

AS Roma vs US Tor di Quinto 4-0

AS ROMA (4-2-3-1) :
Marchegiani (72' Fanti); Ravot (54' Selvaggio), Capradossi, Ferrara (54' Montesi), Masciangelo; Pellegrini (60' Condemi), Ansini; Verde (68' Icardi), Shahinas (68' Tortora), Serrone (66' Taranto).
A disp.:
All.: Mattioli.+

US TOR DI QUINTO (3-5-2): Zannoni; Leo, Sanashvilli (70' Gomito), Vetriani (77' Frasca), Russotto, Marcelli, Zori (50' Filomena), Ferruzzi, Sandulli (60' Marulla), Benedetti (60' Patrizi), Mesumeci (73' Tomasselli).
A disp.: Bucarelli.
All.: Moretti.

Arbitro: Sig. Di Bella di Ostia Lido.
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 19' Shahinas (AS Roma), 22' Shahinas (AS Roma), 45' Verde (AS Roma), 50' Pellegrini (AS Roma).

Ammoniti: Ferrara (AS Roma), Montesi (AS Roma), Marchegiani (AS Roma), Vetriani (US Tor di Quinto).