ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - AS Roma vs AS Melfi 2-1

18.01.2015 19:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 15ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 2-1 contro il Melfi del tecnico Innocenzo Natiello.
I giallorossi passano in vantaggio al 35' grazie alla rete di Cappa prima che, al 38', Bellocchio pareggi su calcio di rigore. Nella ripresa i ragazzi di Rubinacci trovano la rete del 2-1 con Scimia al 44'. Da registrare tra le fila giallorosse l'errore dal dischetto da parte di Ramon Muzzi al 56'.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 15ª Giornata

Domenica 18 Gennaio 2015 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Testaccio" di Trigoria (RM)

AS Roma vs AS Melfi 2-1

AS ROMA (4-4-2) : Greco; Testa, Tinti, Visconti, Spirito (54' Rizzi); Scimia (76' Ciofi), Valeau (69' Foresi), Paolella, Pannuzzo (60' Meadows); Cappa (63' Squerzanti), Olivetti (51' Muzzi).
A disp.: Marciano (GK), Amadio, Sabatini.
All.: Rubinacci.

AS MELFI (--) : Falcone; Pugliese (71' Bisaccia), Salerno (76' De Rosa), Guerra, Bellocchio (80' Mittoli), Somma (C), Salcino, Castello, Salvatore (64' Di Salvatore), Martiradonna (60' Manolo), Rotunno.
A disp.: Sfera.
All.: Natiello.

Arbitro: Sig. Michele Ruggiero di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Gianluca Agrimi di Tivoli.
Assistente 2: Sig. Valerio Arveni di Albano Laziale.

Marcatori: 35' Cappa (AS Roma), 38' Bellocchio (AS Melfi) su calcio di rigore, 44' Scimia (AS Roma).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 5'st. Al 56' Muzzi (AS Roma) ha sbagliato una calcio di rigore.