GIOVANISSIMI NAZIONALI - Delfino Pescara 1936 vs AS Roma 0-5

12.04.2014 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 24ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli vince per 5-0 contro il Pescara del tecnico Felice Mancini.
I giallorossi, matematicamente primi in classifica già dal turno precedente, si portano in vantaggio al 3' con Cappa prima di raddoppiare, al 12', con Scamacca. La prima frazione di gioco si chiude con la rete, al 29', di capitan Marcucci, che porta i giallorossi al riposo sul 3-0. Nella ripresa, i ragazzi di Coppitelli chiudono i conti sul definitivo 5-0 con Scamacca che, dopo aver segnato nel primo tempo, realizza altre due reti (una al 38' ed una al 54') firmando la tripletta personale.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 24ª Giornata

Domenica 13 Aprile 2014 - ore 11:00

Campo "N. Marcantonio" di Cepagatti (PE)

Delfino Pescara 1936 vs AS Roma 0-5

DELFINO PESCARA 1936 (--) : Camerlengo (47' Rosano); Camerano (51' Silvestri), Di Matteo (36' Capitoli), D'Angelo (C) (64' Antonaros), Ferrini, Delli Carri, La Barba (70' Gobbo), Marcelli, Tine, D'Ercole (36' Putrino), Di Giacomo (46' Vaccaro).
A disp.: Pontesilli, Rosini.
All.: Mancini.

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Testa (54' Cargnelutti), Kastrati, Visconti, Pellegrini (70' D'Amario); Meadows (55' Foresi), Petruccelli (51' Spirito), Marcucci (C); Valeau (61' Montella), Scamacca (57' Tassone), Cappa (46' D'Orazio).
A disp.: Pagliarini, Amadio.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Federico Gambaro di Lanciano.
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 3' Cappa (AS Roma), 12' Scamacca (AS Roma), 29' Marcucci (AS Roma), 38' Scamacca (AS Roma), 54' Scamacca (AS Roma).

Ammoniti: 11' Marcelli (Delfino Pescara 1936).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st.