PRIMAVERA 1 - Genoa CFC vs AS Roma 3-3, termina la gara. Per i giallorossi a segno Bouah e due volte Celar

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Roma TV, il redattore ANDREA CIOCCIO
11.11.2018 11:51 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'8ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta il Genoa CFC del tecnico Carlo Sabatini.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 8ª Giornata

Domenica 11 Novembre 2018 - ore 10:00

Stadio Comunale "Nazario Gambino" di Arenzano (GE)

Genoa CFC vs AS Roma 3-3

GENOA CFC (3-5-2) : Russo; Bellich, Oliveira, Zanoli (79' Raggio); Candela, Karic, Zvekanov (87' Masini), Rovella, Piccardo (87' Gasco); Bianchi (87' Petrovic), Szabo (75' Ventola).
A disp.: Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Verona, Cleonise, Facchin, Ruggiero.
All.: Sabatini.

AS ROMA (4-3-3) : Pagliarini; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Riccardi, Marcucci (71' Greco), Pezzella (81' Besuijen); D'Orazio (62' Chierico), Celar, Buso (62' Cangiano).
A disp.: Zamarion, Trasciani, Santese, Parodi, Simonetti, Bucri, Boer.

Arbitro: Sig. Alessandro Meleleo di Casarano.
Assistente 1: Sig. Vittorio Pappalardo di Parma.
Assistente 2: Sig. Alex Cavallina di Parma.

Marcatori: 21' Szabo (G), 30', 38' Celar (R), 34' Bianchi (G), 41' Bouah (R), 72' Rovella (G).

Ammoniti: Buso (R), Rovella (G).
Espulsi: 90'+3' Rovella per doppia ammonizione.

Note: recupero 2' pt ,5' st. Temperatura: 16°C.

90'+5' - Termina il match sul risultato di 3-3, gli assalti finali dei giallorossi non portano i frutti sperati

90'+5' - Ci prova Riccardi con una conclusione a giro sul secondo palo, ma la palla finisce largamente fuori.

90'+3' - Viene espulso per doppia ammonizione Rovella, autore del terzo gol genoano, per aver detto qualche parola di troppo all'arbitro.

90'+2' - Ammonio Rovella per aver allontanato il pallone dopo un suo fallo.

89' - Ci prova Chierico su punizione, ma il suo tiro è troppo debole ed è bloccato facilmente da Russo.

87' - Triplo cambio per il grifone: escono Piccardo, Bianchi e Zvekanov, entrano Gasco, Petrovic e Masini.

84' - Occasione per Riccardi: Boauh mette in mezzo un crosso, Riccardi arriva sul secondo palo ma non colpisce bene, spedendo il pallone alto sopra la traversa.

81' - Esce Pezzella, dentro Besuijen. Riccardi torna a centrocampo.

79' - Ancora cambio per il Genoa: esce Zanoli per Raggio.

75' - Primo cambio per il Genoa: esce l'autore del primo gol Szabo, entra Ventola.

72'Gran gol su punizione del Genoa: Rovella calcia basso e potente, che sfrutta il mal posizionamento della barriera romanista. Pagliarini poteva fare di più sul suo palo.

71' - Terzo cambio in casa Roma: torna in campo Greco, esce il capitano Andrea Marcucci.

67' - Ora è il Genoa che fa la partita, in costante proiezione offensiva alla ricerca del pari.

62' - Doppio cambio per la Roma: escono i due esterni D'Orazio e Buso, entrano Chierico e Cangiano. Riccardi si sposta nel tridente, e Chierico prende il suo posto in mediana.

58' - Bianda decisivo di testa, blocca un cross dalla sinistra e anticipa Bianchi e Szabo.

56' - Arriva la prima ammonizione del match, per Buso che entra in ritardo con un intervento però non cattivo.

51' - Riccardi ci prova con un tiro dalla lunga distanza, che finisce di due metri al lato della porta genoana.

46' - Ricomincia la partita.

45'+2' - Termina il primo tempo con la Roma in vantaggio per 3-2

44' - Ottima occasione per la Roma per allungare: Celar ci prova la terza volta su punizione, questa volta centrale dal limite, ma ancora una volta non calibra bene il tiro, e la palla finisce alta sopra la traversa.

41' - ROMA IN VANTAGGIO CON BOUAH! Il terzino giallorosso, su assist di Celar, vince un rimpallo al limite dell'area e si sposta la palla sul sinistro: il suo tiro è chirurgico, potente e angolatissimo. Russo non può nulla.

38' - ANCORA CELAAAARR! Lo sloveno è l'ultimo a mollare, e riporta in parità i suoi realizzando il tredicesimo gol in 6 partite. Calcio d'angolo dalla sinistra, il pallone rimbalza due volte senza che nessuno lo tocchi, e Celar sul secondo palo non perdona scagliando una botta potentissima alle spalle di Russo.

34' - Torna in vantaggio il Genoa con Bianchi: Rovella dalla sinistra passa la palla al limite dell'area a Bianchi che si gira e calcia subito, Pagliarini tocca ma non può nulla sul tiro angolatissimo dell'attaccante rossoblu.

30' - GOOOOOOOOOOOL ROMAAAA! Celar finalizza un'azione bellissima tutta di prima, che vede protagonisti prima D'Orazio e poi Marcucci: quest'ultimo al limite fornisce un assist al centro dell'area, eludendo la difesa avversaria, per il bomber giallorosso, che dopo un controllo calcia con freddezza e batte Russo: 12 gol in 6 partite per lo sloveno.

28' - Risponde la Roma con un grande lancio di Pezzella che trova sulla fascia Buso: l'esterno giallorosso taglia verso la porta e dal limite calcia, ma il suo tiro è troppo debole per mettere paura a Russo.

21' - Il Genoa in vantaggio grazie al gol di Szabo: un lancio dalle retrovie coglie impreparato Bianda, che viene colto alla sprovvista dal movimento di Szabo, che calcia in porta segnando, complice anche un'uscita non perfetta di Pagliarini.

18' - La Roma fa la partita, il Genoa cerca di mettere in difficoltà gli avversari in ripartenza.

14' - Capovolgimento di fronte, con Pezzella che imbuca Celar davanti al portiere: il numero 9 giallorosso tira al volo dopo qualche rimbalzo ma "strozza" troppo la conclusione, che finisce abbondantemente fuori.

13' - Ci prova il Genoa su calcio d'angolo: Bellich arriva prima di tutti e manda la palla di poco al lato della porta di Pagliarini, complice una deviazione avversaria.

10' - Altra punizione, questa volta dal limite dell'area: batte ancora Celar, e ancora non riesce ad alzare il pallone di quel che basta..

4' - Calcio di punizione da buona posizione per la Roma: calcia Celar, ma il pallone colpisce la barriera.

0' - Inizia il match.