PRIMAVERA - AS Roma vs Juventus FC 0-0 - Termina il match: due espulsi e rammarico per i giallorossi

L'AS Roma Primavera affronta la Juventus FC Primavera nella 12ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2019/2020
15.12.2019 13:51 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Marta Giroldini

Nella 12ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta la Juventus FC del tecnico Lamberto Zauli.

Seguono l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma (RM), Luca D'Alessandro e Alessandro Pau

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 12ª Giornata

Domenica 15 Dicembre 2019 - ore 12:00

Stadio Tre Fontane Esedra Destra di Roma (RM)

AS Roma vs Juventus FC 0-0

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Parodi, Trasciani (C), Bianda, Semeraro; Chierico (37' Zalewski, 87' Bamba), Tripi, Sdaigui (65' Darboe); Riccardi, Felipe Estrella (65' Tall), Providence (45' D'Orazio).
A disp.: Boer (GK), Codou, Pleśnierowicz, Milanese, Besuijen, Silipo.

JUVENTUS FC (4-3-1-2): Israel; Rafael Bandeira, Drăgușin, Gozzi, Anzolin (C); Ranocchia, Leone (66' De Winter), Ahamada; Senè (75' Stoppa, 87' Vlasenko); Pablo Moreno (66' Da Graca), Tongya.
A disp.: Garofani (GK), Raina, Riccio, Sekulov, Abou, Gerbi.
All.: Zauli.

Arbitro: Sig. Mario Cascone di Nocera Inferiore.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Di Giacinto di Teramo.
Assistente 2: Sig. Giulio Basile di Chieti.

Marcatori:

Ammoniti: Bandeira, Zalewski, Parodi
Espulsi: Estrella (proteste), Parodi (doppio giallo)

Note: recupero 1' pt, 5'st. Calci d'angolo: 8-3. Temperatura: 0°C ().

Spettatori: -

90'+6 - Termina il match: Roma e Juventus si dividono la posta in palio.

90'+5 - Parodi si inserisce in area di rigore dalla destra, cade e l'arbitro lo ammonisce per simulazione e lascia il campo per doppio giallo.

90'+3 - Tall riparte sulla sinistra e guadagna un prezioso corner. La sfera viene però calciata direttamente tra le braccia di Israel.

90'+2 - Tall si ritrova un pallone buono nell'area di rigore, ma Vlasenko si immola e salva la Juventus.

89' - Tall resta a terra dopo uno scontro, ma si rialza dopo poco.

88' - I minuti di recupero saranno 5.

87' - Cambio Roma: esce Zalewski, entra Bamba.

87' - Cambio Juve: dentro Vlasenko per Stoppa.

86' - Su un fallo di Anzolin si scatena un parapiglia, con la panchina giallorossa che entra in campo per protestare. L'arbitro estrae un cartellino rosso verso Estrella per le veementi proteste.

85' - Fallo di De Winter a centrocampo: la Roma tiene il pallino del gioco.

84' - Insiste la Roma, che meriterebbe il vantaggio, ma la stanchezza porta a commettere errori in fase di impostazione.

82' - Riccardi show: ubriaca tutta la difesa juventina e scarica il destro da fuori area. Israel vola e mette in corner il bolide del giallorosso.

81' - Spinge molto D'Orazio sulla sinistra, ma Dragusin è sempre molto attento a liberare l'area.

80' - Contropiede Roma, con D'Orazio che conquista un corner.

79' - Batti e ribatti in area di rigore giallorossa: Zamarion la blocca.

78' - Ottima azione di Anzolin sulla destra, ma Trasciani anticipa Stoppa. Sulla respinta ci prova Ranocchia, il suo tiro termina a lato.

77' - Zalewski resta a terra dopo un fallo di Ahamada: l'arbitro non ferma il gioco per la regola del vantaggio, ma la Roma non riesce a sfruttare il possesso palla.

75' - Cambio Juve: fuori Senè, dentro Stoppa.

74' - Occasionissima Juventus: Bandeira scappa sulla destra senza copertura, la mette in mezzo per Senè che calcia di poco alto sopra la traversa.

73' - Fase combattuta a centrocampo, diversi errori in fase di fraseggio per la Roma.

71' - D'Orazio allarga per Semeraro: il suo cross termina direttamente tra le braccia di Israel.

69' - Juventus meno brillante, buon momento invece per la Roma: il risultato, però, non si sblocca.

68' - Grande forcing giallorosso: Zalewski prova il tiro dopo una lunga azione e guadagna un corner.

66' - Doppio cambio anche per la Juventus: dentro De Winter e De Graca per Leone e Moreno.

65' - Doppio cambio Roma: dentro Darboe e Tall per Sdaigui e Estrella.

64' - Contropiede Roma: Zalewski viene servito sul secondo palo con un passaggio rasoterra, il suo tiro termina alto.

63' - Interessante calcio di punizione per la Juventus poco dietro al vertice sinistro dell'area di rigore.Sul cross, la tocca Senè, ma la palla scivola sull'esterno del campo.

60' - Riccardi resta a terra dopo una scivolata, ma si rialza e prosegue il gioco.

59' - Roma ad un passo dal gol: Semeraro si sovrappone e crossa in area. Estrella ci va col corpo ma, sulla linea, arriva la respinta di un calciatore bianconero.

57' - Fallo di Parodi sul contropiede juventino: l'arbitro estrae il cartellino giallo.

56' - Calcio d'angolo Roma: la Juventus libera l'area.

55' - Grande occasione Roma, la migliore del match. Estrella in contropiede sulla destra, la mette in mezzo per D'Orazio che, da due passi, sulla conclusione trova l'ottima risposta di Israel.

54' - La Roma fa capolino in avanti, ma D'Orazio non riesce a tenerla in campo regalando una rimessa dal fondo alla Juventus.

53' - Bianconeri all'assalto della retroguardia giallorossa. Conclusione di Ahamada da fuori sporcata da una deviazione, Zamarion blocca in tuffo.

50' - Occasione Juventus: Tongya serve Ranocchia che, dal limite dell'area, prova una conclusione potente. La palla sfiora il palo alla sinistra di Zamarion.

47' - Partenza sprint per gli ospiti: conclusione da fuori di Ahamada, Ranocchia non trova la deviazione vincente e Zamarion blocca.

46' - Riprende il match con un cambio per la Roma: dentro D'Orazio, fuori Providence.

45'+1 - Termina 0-0 la prima frazione di gioco.

45'+1 - Cross nel cuore dell'area di rigore, Ranocchia salta altissimo e stacca di testa: palla alta sopra la traversa

45' - Un minuto di recupero concesso dalla terna arbitrale.

44' - Calcio di punizone interessante per la Juve dalla trequarti: nulla di fatto per i bianconeri.

42' - Calcio d'angolo Roma: palla messa in mezzo, direttamente tra le braccia di Israel.

40' - Anche il giallorosso Zalewski finisce sul taccuino del direttore di gara, per un fallo in zona offensiva, per fermare un tentativo di contropiede ospite.

37' - Primo pallone toccato da Zalewski e duro fallo di Bandeira: cartellino giallo per il bianconero.

37' - Primo cambio Roma: esce Chierico per crampi, entra Zalewski, che va a fare l'esterno alto con Riccardi che scende a centrocampo.

36' - Anzolin la mette in mezzo, stacca Senè di testa: palla fuori.

35' - Cross di Anzolin, Sdaigui anticipa Ranocchia e mette in corner dalla parte opposta.

34' - Fallo di mano di Semeraro: calcio di punizione per la Juve molto vicino al corner dalla destra della porta di Zamarion.

32' - Conclusione da lontano di Leone, Zamarion non blocca un tiro centrale creando un rischio, ma Bianda libera l'area di rigore.

31' - Splenida azione sull'asse Parodi-Riccardi, che provano a sfondare sulla sinistra, ma la difesa bianconera libera l'area e dà il via al contropiede.

29' - Juventus più propositiva rispetto alle prime battute di gioco, ma il lungo possesso palla non porta a grandissime occasioni.

28' - Calcio di punizione in favore della Juventus dalla trequarti sulla sinistra.

27' - La Roma libera l'area sul cross, ma la Juve resta in attacco.

26' - Palla in verticale per Moreno, Trasciani lo affronta e mette in corner.

22' - Occasione Juve: cross dalla destra di Bandeira, colpo di testa di Tongya e spizzata di Moreno da due passi, ma Zamarion si ritrova la palla tra le mani.

21' - Funzione bene la catena di destra giallorossa, con Parodi che in fase offensiva diventa un'ala aggiunta.

19' - Ci prova la Roma, ma viene commesso un fallo in attacco su Leone.

17' - La Juventus guadagna campo: lancio per Senè, ma il bianconero viene pescato in posizione di fuorigioco.

13' - Tentativo di contropiede per la Juventus, ma la retroguardia giallorossa argina bene l'avanzata ospite.

12' - Conclusione di Chierico da fuori area: palla messa in corner.

9' - Primo calcio d'angolo in favore della Juventus: sugli sviluppi si crea un parapiglia in area di rigore, ma la conclusione di Senè termina fuori.

7' - Su un cross proveniente dalla sinistra, Estrella ha provato la girata in porta, non trovando lo specchio.

6' - Roma molto propositiva soprattutto sulle fasce laterali. I bianconeri aspettano e provano a ripartire.

3' - Nulla di fatto sul corner. In questi primi minuti Roma in possesso del pallino del gioco, con un ampio giro palla.

2' - Primo calcio d'angolo del match per la Roma, conquistato da Providence.

1' - Inizia il match!