UNDER 15 SERIE A E B - FC Bari 1908 vs AS Roma 0-5

28.01.2018 18:08 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 16ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Mauro Fattori vince per 5-0 contro l'FC Bari 1908 del tecnico Michele Andrisani.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 5' con Sarno, raddoppiano al 16' con Koffi portandosi all'intervallo in vantaggio di due reti. Nella ripresa chiudono definitivamente i conti Anticoli al 41', nuovamente Koffi al 60' ed il subentrante Meloni al 65'.

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 16ª Giornata

Domenica 28 Gennaio 2018 - ore 13:00

Campo Sportivo "Francesco Caposale" di Bari (BA)

FC Bari 1908 vs AS Roma 0-5

FC BARI 1908 (--) : Vitariello; De Carne (65' Fioretti), Capozzo (65' Guacci), Cellamare, Farucci, Antro (36' Altamura), Rutigliano Ferrante (41' Caputi), Fortunato, Sene, Logrieco (45' Simone), Stragapede.
A disp.: Maggio (GK), Antonicelli, Cirrottola, Glorioso.
All.: Andrisani.

AS ROMA (4-3-3) : Berti; Ludovici (64' Ferrante), Dicorato, Evangelisti, Diaby (50' Rocchetti); Anticoli (45' Piccolelli), Bruno (64' Sigismondo), Scandurra (64' Cantarelli); Koffi, Rossi (45' Petrucci), Sarno (36' Meloni).
A disp.: Poverini (GK), Nobile.
All.: Fattori.

Arbitro: Sig. Stefano Notaro di Lecce.
Assistente 1: Sig. Riccardo Mele di Lecce.
Assistente 2: Sig. Pierpaolo Tanisi di Lecce.

Marcatori: 5' Sarno (AS Roma), 16' Koffi (AS Roma), 41' Anticoli (AS Roma), 60' Koffi (AS Roma), 65' Meloni (AS Roma).

Ammoniti: 43' Rossi (AS Roma), 46' Anticoli (AS Roma), 70' Rocchetti (AS Roma).

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 4-5. Temperatura: 11°C (Prevalentemente sereno).