UNDER 17 SERIE A E B - Delfino Pescara 1936 vs AS Roma 1-4

20.03.2016 18:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 22ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2015/2016 la Roma del tecnico Alessandro Toti vince per 4-1 contro il Pescara del tecnico Pierluigi Iervese.
I giallorossi, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Mirko Antonucci al 6' ed Ivan Squerzanti al 13', consolidano il proprio vantaggio nella ripresa con Vincenzo Visconti al 68' e Luca D'Agostino al 71' prima che, al 79', i padroni di casa firmino la rete della bandiera con Alessandro Di Renzo.

Ore 15:00 - SS Virtus Lanciano vs US Latina Calcio 1-2

AS Roma 61, SSC Napoli 49, US Città di Palermo* 41, FC Bari 1908 34, Delfino Pescara 1936 32, Ternana Calcio 31, AC Perugia* 29, FC Crotone 29, US Latina Calcio 29, Frosinone Calcio 26, US Salernitana 1919 22, Ascoli Picchio FC 1898 21, SS Virtus Lanciano 18, US Avellino 1912 5.

*una partita in meno

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2015/2016 - Fase a gironi eliminatori - Girone C - 22ª Giornata

Domenica 20 Marzo 2016 - ore 15:00

Centro Sportivo "Poggio degli Ulivi" Prosport di A. De Cecco di Contrada Moscarola, Città Sant'Angelo (PE)

Delfino Pescara 1936 vs AS Roma 1-4

DELFINO PESCARA 1936 (4-3-3) : Fargione; Ferrarini, Delli Carri, Albanese, La Barba (65' Marino); Pontesilli, D'Angelo (65' Di Renzo), Di Giacomo; D'Ercole, Santirocco (54' Rosini), Putrino.
A disp.: Morelli (GK), Silvestri, Lupo, Gobbo.
All.: Iervese.

AS ROMA (3-5-2) : Adorni (58' Pagliarini); Kastrati, Ciofi (76' Omić), Cargnelutti; Meadows (64' Tinti), Spirito (64' Amadio), Paolella, Valeau, Visconti (76' Rizzi); Antonucci (76' D'Amario), Squerzanti (58' D'Agostino).
A disp.: Testa.
All.: Toti.

Arbitro: Sig. Ermanno Feliciani di Teramo.
Assistente 1: Sig. Andrea Consalvo di Lanciano.
Assistente 2: Sig. Gabriele D'Amico di Sulmona.

Marcatori: 6' Antonucci (AS Roma), 13' Squerzanti (AS Roma), 68' Visconti (AS Roma), 71' D'Agostino (AS Roma), 79' Di Renzo (Delfino Pescara 1936).