Roma-Cagliari 1-1 - La gara sui social: "Siamo da 5°/6° posto. Credibilità del VAR ai minimi storici"

07.10.2019 19:08 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

La Roma non riesce a dare continuità alla vittoria di Lecce e pareggia 1-1 in casa contro il Cagliari, in un incontro con tante polemiche. Primo tempo chiuso in parità con il rigore assegnato agli ospiti per un fallo di mano di Mancini, ravvisato con l'ausilio del VAR. Joao Pedro s'incarica della battuta e batte Pau Lopez, ma pochi minuti dopo una sfortunata autorete di Ceppitelli ristabilisce la parità. Nella ripresa, Olsen sbarra la strada su Zaniolo in almeno un paio di occasioni, poi nel finale Kalinic insacca ma l'arbitro Massa, senza rivedere l'azione al VAR, annulla per una spinta del croato su Pisacane, sfranato poi sul portiere svedese. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Tra i supporters romanisti c'è delusione per il risultato conseguito e c'è soprattutto divisione tra chi contesta la decisione di Massa e chi, come Pasquino, non cerca alibi per il pareggio