Guinea-Sudan 2-2 - Gli ospiti pareggiano nel finale. Diawara gioca l'intera gara

09.10.2021 17:00 di  Marco Campanella   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

La Guinea affronta in casa il Sudan per la gara valida per le qualificazioni ai prossimi Mondiali, in programma nel 2022 in Qatar

Dopo un primo tempo terminato senza reti, bisogna aspettare i secondi 45 minuti per un po' di emozioni: a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Kante; al momentaneo pareggio di Mahmoud, è Bayo a riportare in vantaggio i suoi. Nei minuti finali, gli ospiti agguantano il pareggio grazie alla rete di Kamal

DIAWARA - Il centrocampista della Roma è sceso in campo da titolare e ha giocato per tutti e 90 i minuti.

GUINEA-SUDAN 2-2 (48' Kante, 64' Mahmoud, 68' Bayo, 88' Kamal)

GUINEA (4-4-2): Camara; Cissé, Camara, Sow, Sylla; Keita, Diawara, Pogba, Camara; Kante, Bayo.
CT:  Didier Six

SUDAN (3-5-2): Abdhall; Nemer, Kamal, Ering; Agab, Khidir; El Tahir, Ahmed, Adam; Teiri, Abdelrahman.
CT: Hubert Velud

Arbitro: Mustafa Ghorbal