Italia Femminile U23, vittoria per 2-0 contro gli Stati Uniti. Bonfantini in gol, Piemonte e Simonetti titolari. Bonfantini: "Contentissima per il gol e per la prestazione di squadra. Che gruppo!"

09.04.2019 22:51 di  Simone Valdarchi  Twitter:    vedi letture

Altra vittoria per l'Italia Femminile Under 23 di mister Jacopo Leandri che, con il successo di oggi pomeriggio per 2 a 0 contro gli Stati Uniti, conclude il torneo La Manga con il bilancio di due successi ed una sconfitta. Tre giallorosse in campo dall'inizio: Piemonte, Simonetti e Bonfantini. Per quest'ultima è anche arrivata la gioia del gol, al terzo minuto del primo tempo. Di Marinelli la rete della certezza a dieci minuti dalla fine.

Questo il commento su Instagram della Bonfantini: "Contentissima per il gol e per la prestazione di squadra. Che gruppo!".