Benevento-Roma 2-1 - I sanniti superano i giallorossi, in gol con Bucri. VIDEO!

06.09.2018 19:58 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture
Fonte: in redazione Gabriele Chiocchio e Marco Rossi Mercanti

La Roma esce sconfitta dal Ciro Vigorito di Benevento in amichevole per 2-1. Sanniti avanti con Insigne e Asencio, accorcia Bucri per i giallorossi.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha offerto la diretta testuale della sfida.

BENEVENTO - ROMA 2-1 (51' Insigne, 75' Asencio, 76' Bucri)

BENEVENTO (4-3-3): Gori (46' Puggioni); Letizia (46' Di Chiara), Vlota (46' Billong), Antei (69' Sparandeo), Gyamfi; Nocerino (30' Del Pinto), Volpicelli (46' Viola), Bandinelli (46' Tello); Ricci (46' Insigne) (80' Goddard), Coda (46' Asensio), Improta (46' Bonaiuto).
A disp.: Carriero, Maggio.
All. Cristian Bucchi

ROMA (4-3-3): Fuzato (90' Greco); Karsdorp (63' Bucri), Jesus, Marcano, Santon; Ćorić (90' Simonetti), Fazio, Pastore (80' Nigro); D’Orazio (46' Pezzella), Celar (57' Cangiano), El Shaarawy.
A disp.: Cardinali, Parodi, Semeraro, Trasciani, Buso.
All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano
Assistenti: Muto - Capaldo

90'+3' - Termina al Ciro Vigorito: giallorossi battuti 2-1 dal Benevento.

90'+1' - Cangiano si libera per la conclusione all'interno dell'area di rigore, sparando altissimo.

90' - Doppio cambio per la Roma: fuori Fuzato e Coric, dentro Greco e Simonetti. Segnalati tre minuti di recupero.

88' - Gioco fermo per un infortunio accorso ad Asencio.

86' - Angolo per il Benevento: colpo di testa di Sparandeo che termina fuori.

82' - Tentativo da fuori area di Pezzella, deviato da Puggioni in angolo.

80' - Cambio in casa Roma: fuori Pastore per Nigro. Nel Benevento, invece, entra Goddard al posto di Insigne.

76' - GOOOOL DELLA ROMA! El Shaarawy penetra in area sulla sinistra, dribbla il diretto avversario e tira: Puggioni si oppone ma Bucri è il più lesto ad arrivare sul pallone e spedire in rete.

75' - Raddoppio del Benevento. Azione personale di Bonaiuto dalla sinistra: l'attaccante si accentra e calcia in porta verso Fuzato, il quale respinge proprio su Asencio, che deve solo spingere in rete.

73' - Poche in casa Roma, con i giallorossi che non riescono a rendersi pericolosi.

69' - Decimo cambio per il Benevento: fuori Antei, dentro Sparandeo.

68' - Pastore porta palla per vie centrali e, al limite dell'area, serve in sovrapposizione Marcano, il cui cross viene deviato in angolo. Il corner, però, viene battuto malamente dai giallorossi.

66' - Brividi in area di rigore giallorosso con Fazio che ferma Del Pinto: l'arbitro non concede il penalty.

65' - Il Benevento va vicino al raddoppio con una bella conclusione a giro di destro di Bonaiuto, che si spegne di poco alla sinistra di Fuzato.

63' - Karsdorp non ce la fa ed è costretto a uscire: al suo posto entra Bucri.

62' - Gioco fermo per dei problemi accorsi a Karsdorp dopo un contrasto.

60' - Asencio prova a infilarsi in area e viene sfiorato da Marcano, cadendo a terra: l'arbitro Di Paolo lascia proseguire.

57' - Secondo cambio Roma: fuori Celar, dentro Cangiano.

55' - Gran palla filtrante di Viola per Asencio, il quale manca per poco l'aggancio tutto solo davanti a Fuzato.

51' - Vantaggio del Benevento. Azione dei sanniti che penetrano facilmente in area: Fuzato si oppone due volte ai suoi avversari prima di capitolare su Insigne.

47' - Appena entrato, Roberto Insigne conclude subito pericolosamente verso la porta difesa da Fuzato.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Nella Roma dentro Pezzella al posto di D'Orazio. Diversi cambi, invece, nel Benevento.

45' - Coric sceglie il secondo palo, arriva una conclusione di Pastore su cui Volta cicca il rinvio, col pallon che finisce a un reattivissimo Gori. Finisce il primo tempo.

44' - El Shaarawy punta Gyamfi che lo stende a ridosso del lato corto sinistro dell'area di rigore, punizione.

42' - Verticalizzazione di Ricci per Bandinelli, che però cicca il pallone da posizione favorevole.

39' - El Shaarawy riesce a scappare dopo una verticalizzazione di Pastore, ma si allunga troppo il pallone e Gori lo ferma.

37' - Improta segna dopo una verticalizzazione di Bandinelli, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

35' - Volta trattiene Pastore che era andato via palla al piede: gli viene risparmiato il giallo.

33' - Conclusione dai 20 metri di Letizia dopo una ripartenza: Fuzato si distende alla sua destra e manda in corner. Il calcio d'angolo non ha esito.

30' - Del Pinto sostituisce l'infortunato Nocerino nel Benevento.

29' - Percussione di Santon che poi crossa basso in mezzo, Gyamfi respinge ma il pallone torna addosso a Santon: rinvio dal fondo.

27' - Uno-due tra El Shaarawy e Pastore, il Faraone si sposta a destra ma perde il pallone.

26' - El Shaarawy riceve da Santon e prova a giro dal limite, mandando fuori non di molto.

25' - Ci si ferma per un cooling break.

24' - Pastore subito in verticale per Celar, pallone fuori misura che finisce a Gori.

19' - Volpicelli cerca Coda in profondità, Fuzato si fa trovare pronto.

18' - Altro cross di D'Orazio, Gori blocca.

17' - Botta secca di Coric dal limite dell'area, Gori blocca con facilità.

14' - Dopo un pallone recuperato in alto da Coric, D'Orazio crossa per Celar che però viene anticipato di testa.

12' - Ancora Improta fa viaggiare Letizia con un colpo di tacco, Jesus chiude la porta al terzino.

11' - Su una palla persa dalla Roma, Coda può servire Improta largo a sinistra, l'esterno calcia in libertà ma strozza la conclusione, che finisce fuori.

10' - Doppio passo di Santon che crossa addosso a Gyamfi, guadagnando il primo corner della partita. L'angolo è battuto sul primo palo dove si avventa Jesus: dopo una deviazione, il pallone esce di nuovo in corner. Il successivo tiro dalla bandierina non ha esito.

9' - Verticalizzazione di Nocerino intercettata da Marcano.

8' - Percussione palla al piede di D'Orazio, che però si fa fermare e porta la sfera oltre la linea.

6' - Scambio stretto tra Pastore e Coric che non si chiude.

5' - Apertura dal centro a destra di Pastore per D'Orazio: pallone lungo che finisce in fallo laterale.

3' - Karsdorp si fa soffiar palla da Letizia che cede a Coda: conclusione da lontano dell'attaccante che manda fuori.

2' - Pressing altissimo del Benevento: la Roma non è ancora uscita dalla propria metà campo.

0' - Al via il match, con il calcio d'inizio battuto dal Benevento, che attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna centrale.

18:04 - Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del giornalista Antonio Buratto.

18:02 - Le squadre entrano in campo.

17:50 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

17:30 - Inizia il riscaldamento anche per gli altri giocatori.

17:25 - I portieri sono in campo per il riscaldamento.

17:16 - Daniele De Rossi non sarà neanche in panchina: il capitano giallorosso si è allenato quest'oggi a Trigoria.

17:10 - Questa la formazione secondo Sky Sport: Fuzato; Karsdorp, Jesus, Marcano, Santon; Ćorić, Fazio, Pastore; D’Orazio, Celar, El Shaarawy

17:00 - La Roma è arrivata allo Stadio Ciro Vigorito.