Leicester-Roma 1-1 - Tutto aperto in vista del match dell'Olimpico

Prepartita di Emiliano Tomasini e Andrea Gonini, diretta testuale di Marco Campanella
28.04.2022 22:53 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo la sconfitta in campionato contro l'Inter, la Roma vuole riscattarsi nell'andata della semifinale di Conference League contro il Leicester al "King Power Stadium". Ricordiamo che da questo turno sarà introdotto anche il VAR, assente in questa competizione.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

LEICESTER-ROMA 1-1 (15' Pellegrini, 66' aut. Mancini)

LEICESTER (4-3-3): Schmeichel; Pereira, Fofana, Evans, Castagne (20' Justin); Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall; Albrighton (62' Barnes), Vardy (62' Iheanacho), Lookman (83' Perez).
A disp.: Ward, Söyüncü, Vestergaard, Thomas, Amartey, Mendy, Soumaré, Choudhury, Daka.
All. Brendan Rodgers

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Mkhitaryan (55' Veretout), Cristante, Zalewski (84' Vina); Pellegrini (84' Felix); Zaniolo (68' Oliveira), Abraham
A disp.: Boer, Fuzato, Kumbulla, Spinazzola, Maitland-Niles, Diawara, Bove, El Shaarawy, Perez, Shomurodov.
All. José Mourinho

Arbitro: Carlos del Cerro Grande (ESP)
Assistenti: Juan Carlos Yuste (ESP) - Roberto Alonso Fernández (ESP)
Quarto Ufficiale: Jesús Gil Manzano (ESP)
VAR: Juan Martínez Munuera (ESP)
AVAR: Alejandro Hernández (ESP)

Ammonizioni: 8' Abraham (R), 25' Dewsbury-Hall (L), 59' Vardy (L), 63' Zaniolo (R)
Espulsioni: -

90'+5+1 - Triplice fischio. Lookman risponde al gol di Pellegrini.

90'+5 - Fuorigioco di Felix.

90'+2 - Fallo su Felix a centrocampo.

90' - Cinque minuti di recupero.

88' - Fallo in attacco di Iheanacho su Smalling.

85' - Fuori Zalewski e Pellegrini, al loro posto Vina e Felix.

83' - Per il Leicester: fuori Lookman, dentro Perez.

83' - Cross insidioso di Maddison dalla destra, blocca Rui Patricio.

80' - Bell'azione in solitaria di Abraham che con il tacco pesca Oliveira in area. Il portoghese tira una botta ravvicinata sotto la traversa, ma Schmeichel si supera.

78' - Brutta palla persa dalla Roma. Iheanacho la piazza giro, ma Rui Patricio para.

78' - Tiro da fuori di Veretout altissimo.

76' - Tiro dalla bandierina per il Leicester. Palla che arriva a Rui Patricio.

72' - Leicester pericoloso. Colpo di testa di Iheanacho da due passi che termina alto.

69' - Entra Oliveira al posto di Zaniolo.

66' Gol del Leicester. Lookman pareggia i conti, ma la deviazione decisiva è quella di Mancini. Gol che era nell'aria.

65' - Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

63' - Ammonito Zaniolo.

62' - Rodgers cambia Vardy con Barnes e Albrighton con Iheanacho.

59' - Giallo per Vardy dopo un'entrata fuoritempo su Ibanez.

55' - Mkhitaryan si accascia a terra per un problema fisico. Entra Veretout.

53' - Ottima chiusura di Ibanez e Smalling su Vardy lanciato a rete.

51' - Rischio per la Roma: Lookman salta completamente solo e spara in area.

50' - Altro corner per il Leicester.

48' - Fallo in attacco di Justin su Mkhitaryan.

45' - Inizia la seconda frazione.

45'+2 - Duplice fischio.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Settimo corner per il Leicester.

40' - Altro tiro di Maddison con il sinistro da fuori, alto.

38' - La punizione sbatte sulla barriera e poi finisce tra le mani di Rui Patricio.

36' - Punizione da posizione interessante per il Leicester.

34' - Tiro di Lookman da fuori area respinto da Rui Patricio.

32' - Tiro alto di Maddison da fuori area.

30' - Angolo sprecato.

29' - Abraham sbaglia clamorosamente un passaggio, regalando palla al Leicester. Lookman arriva davanti la porta, ma Smallling chiude bene. Angolo Foxes.

27' - Su un corner avversario, riparte bene la Roma. Mkhitaryan sbaglia, però, l'ultimo passaggio rivolto a Zaniolo.

25' - Dewsbury-Hall ammonito per un fallo brutto su Mkhitaryan.

24' - Adesso il Leicester alza nuovamente il ritmo del gioco.

20' - Primo cambio per il Leicester: esce Castagne ed entra Justin.

18' - Dopo il vantaggio la Roma sembra avere fiducia.

15' - GOL DELLA ROMA!!!! Pellegrini porta avanti i giallorossi con un imbucata in area dopo una gran discesa laterale di Zalewski.

12' - La Roma inizia a farsi vedere nella metà campo avversaria.

10' - Zaniolo arriva sul fondo in area e mette in mezzo, la difesa del Leicester chiude bene.

8' - Ammonito Abraham per un pestone sulla trequarti difesa dalla Roma.

6' - Fallo di Cristante su Maddison al centro del campo. Punizione per le Foxes.

3' - Terzo corner per gli inglesi: il tuffo di testa di Castagne termina fuori.

2' - Mancini chiude un cross di Vardy. Angolo per il Leicester, messo fuori dalla Roma.

1' - Inizia la gara. Primo possesso per il Leicester.

20:50 - Riscaldemento terminato.

20:28 - Entrambe le squadre sono salite sul terreno di gioco per svolgere il riscaldamento.

19:53 - Roma in campo per la ricognizione.

19:43 - La Roma è arrivata al King Power Stadium.

19:39 - Le formazioni ufficiali

19:31 - Il Leicester è arrivato allo stadio.

19:15 - La Roma ha pubblicato un video all'interno dello stadio del Leicester.

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI LA CONFERENZA STAMPA DI MOURINHO LA CONFERENZA STAMPA DI ABRAHAM - LA CONFERENZA STAMPA DI RODGERS - LA CONFERENZA STAMPA DI PEREIRA - I DUELLI - L'ATTESA DEI TIFOSI - DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO - CAMBIO CAMPO - L'ARBITRO LA COPERTINA