Sotto un copiosa pioggia che ha colpito Novara, a breve la Roma scenderà in campo contro la squadra di Tesser. Come di consueto, Vocegiallorossa.it seguirà live la partita.

Novara: Fontana; Gemiti, Centurioni, Paci, Morganella; Porcari, Rigoni, Marianini (29' st Jeda), Mazzarani (6' st Pinardi), Meggiorini, Morimoto (16 st Giorgi).
A disposizione: Coser, Garcia, Giorgi, Pesce, Radovanovic, Pinardi, Jeda

Roma: Stekelnburg; Rosi (33' st José Angel), Burdisso, Cassetti, Taddei; Greco (16 st Bojan), Gago, De Rossi; Pjanic (41' st Perrotta), Osvaldo, Lamela.
A disposizione: Curci, Heinze, José Angel, Perrotta, Simplicio, Borriello, Bojan

Arbitro: Rocchi
Assistenti: Marzalone, La Rocca
IV uomo: Bergonzi

Ammoniti: Cassetti (R), Pjanic (R), Paci (N)

48' - Termina la gara. La Roma torna a vincere grazie ai gol di Bojan e Osvaldo.

45' - Saranno 3' di recupero. Rigoni ci prova dalla fascia sinistra, ma la palla finisce fuori senza deviazione.

41' - Occasione per Taddei, ma Fontana manda in angolo. Fuori Pjanic per Perrotta.

40' - Pronto ad entrare Perotta nella Roma.

37' - Rigoni verticalizza per Meggiorini che tira, mandando fuori.

33' - Guai per Rosi che chiede il cambio. Dentro José Angel, con Taddei che farà il terzino destro. Bojan crossa da destra ma Osvaldo manda fuori di testa.

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMAAAAAAA!!!!! OSVALDO!!!!!!!! Sviluppo di un calcio d'angolo: Paci svirgola ma Osvaldo  di testa insacca in porta.

29' - Novara pericoloso, palla di Porcari fuori di pochissimo. Cambio nel Novara: fuori Marianini, dentro Jeda.

27' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMAAAAAA!!!! BOJAN!!!! Lamela perde palla, recupera Gago che passa a Pjanic. Il bosniaco serve un bellissimo assist per Bojan che va in rete.

26' - Ammonito Porcari per fallo su Lamela. Punizione per la Roma.

25' - Bojan ci prova ma Fontana manda fuori.

24' - Gemiti di prova dalla fascia, ma il portiere giallorosso trattiene.

23' - Angolo per la Roma. Lamela crossa, Gemiti recupera palla e passa a Meggiorini. Roma scopertissima, ma Stekelenburg con il braccio manda in angolo.

22' - Punizione centrale per Pjanic, la palla si abbassa ma Fontana la trattiene.

21' - De Rossi torna a fare il verice basso, mentre gago si pone come intermedio.

19' - Cross di Rosi per Osvaldo, ma Pinardi intercetta.

18' - Il neo entrato Bojan ci prova da fuori, ma Fontana blocca.

16' - Cambio nelle squadre: per il Novara esce Morimoto ed entra Giorgi; per la Roma fuori Greco e dentro Bojan.

14' - Per la Roma si scalda Bojan, per il Novara si scalda Giorgi.

12' - Morimoto tenta un contropiede ma Cassetti blocca, subendo fallo.

10' - Pinardi tenta, ma cassetti manda in angolo. Pericoloso il Novara, ma Stekelenburg disimpegna.

9' - Anche Burdisso tenta di andare in porta di testa sullo sviluppo di un cross. Fontana para.

8' - Ci prova Greco, ma Fontana blocca sicuro.

6' - Sostituzione per il Novara. Fuori Mazzarani e dentro Pinardi. Angolo per la Roma, ma Burdisso è anticipato da Rigoni.

5' - Taddei passa ad Osvaldo che ottiene terreno. Pjanic prende palla ma ci pensa troppo e il Novara recupera palla.

4' - Meggiorini lancia Mazzarani, ma Rosi chiude.

3' - Rosi si fa scappare la palla passata dai compagni e manda in rimessa dal fondo.

2' - Prima ammonizione del Novara: Paci per trattenuta su Osvaldo.

1' - Cross morbido di De Rossi per Osvaldo, ma Fontana intercetta.

0' - Al via la ripresa. Nelle due formazioni nulla è cambiato.

46' - Fine primo tempo: 0-0 tra Novara e Roma.

45' - Un minuto di recupero. Tentativo in porta di taddei dalla fascia sinistra. Fontana sfiora la palla, ma sarà rimessa dal fondo.

42' - Buona azione di Pjanic che si libera da Rigoni. Cross per Osvaldo, ma Paci manda in angolo

41' - Gago a terra per un colpo di Meggiorini. Intanto su Novara piove copiosamente.

40' - Altri due angoli per il Novara: il primo causato da De Rossi, il secondo da Taddei.

39' - Sullo sviluppo di un angolo per la Roma, il Novara con Meggiorini parte in contropiede ma Stekelenburg manda in angolo.

37' - Meggiorini sfugge a Cassetti che mette in angolo con il corpo direttamente a terra.

36' - Greco ci prova da fuori area, ma Fontana blocca.

32' - Cassetti sbaglia e Morimoto ci prova, Burdisso non riesce ad evitare l'azione ma Stekelenburg para facilmente.

30' - Punizione per la Roma rimediata da Taddei. Sulla palla Pjanic va direttamente in porta e Fontana para.

29' - Ammonito anche Pjanic per fallo su Porcari.

24' - Mazzarani crossa per Marianini, ma l'assistente segnala fuorigioco.

22' - De Rossi ci prova da posizione centrale, ma non inquadra la porta.

21' - Altro tentativo di Rosi sulla fascia destra: fuori.

20' - Angolo per la Roma rimediato da Rosi. Lamela batte corto per Pjanic che non calcia in porta.

19' - Osvaldo di prova ma la palla va alta sopra la porta.

17' - Cassetti blocca Morimoto e rischia un'altra ammonizione. Nel battere la punizione, Il Novara va in rete, ma l'assistente segnala un fuorigioco.

16' - Cross di Rosi, ma Paci allontana.

15' - Occasione per la Roma: De Rossi lancia Rosi, ma Centurioni libera.

12' - Punizione pericolosa in area giallorossa, Burdisso manda in angolo.

11' - Ammonito Cassetti per un fallo su Morimoto, nella fascia destra del campo.

9' - Nasce da un mancato controllo di Taddei un contropiede del Novara. Ci pensa però Burdisso, in anticipo su Meggiorini.

6' - Tentativo di Lamela, chiuso da due avversari. L'argentino tira in porta, ma Fontana blocca senza problemi.

2' - Gago in questo momento è il vertice basso, mentre De Rossi svolge il ruolo di intermedio. Buon disimpegno di Lamela che si smarca da tre avversari.

1' - Calcio d'angolo per il Novara. Osvaldo si abassa, ma Lamela spazza via.

0' - Dopo un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del nubifragio che ha colpito Genova, inizia a gara. Roma che attacca da destra verso sinistra

20.10 - La squadra al completo sta svolgendo il riscaldamento.

19.58 - La Roma sta effettuando un sopralluogo del campo assieme a Luis Enrique e Baldini.