Roma-Brescia 3-0 - I giallorossi dilagano nella ripresa con Smalling, Mancini e Dzeko. FOTO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti e Danilo Budite, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
24.11.2019 16:52 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati all'Olimpico Luca d'Alessandro e Gabriele Chiocchio

Dopo aver chiuso il primo tempo a reti bianche, la Roma si sbarazza del Brescia nella ripresa grazie alle reti dei due centrali di difesa Smalling e Mancini, con Dzeko a siglare il gol del definitivo 3-0.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-BRESCIA 3-0 (49' Smalling, 57' Mancini, 66' Dzeko)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (76' Santon), Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo (80' Perotti), Pellegrini (72' Ünder), Kluivert; Dzeko.
A disp.: Fuzato, Cardinali, Juan Jesus, Çetin, Fazio, Antonucci.
All. Paulo Fonseca

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli (84' Morosini), Tonali, Ndoj (62' Zmhral); Romulo; Torregrossa (70' Ayé), Al. Donnarumma.
A disp.: Alfonso, Mangraviti, Gastaldello, Magnani, Spalek, Tremolada, Matri, Torregrossa.
All. Fabio Grosso

Arbitro: Marco Di Bello della sezione di Brindisi
Assistenti: Costanzo - Imperiale
Quarto Ufficiale: Di Martino
VAR: Calvarese
AVAR: Del Giovane

Ammonizioni: Romulo (BRE), Zaniolo (ROM)
Note: 33.695 spettatori paganti, 995.563 € di incasso.

90'+3' - Finisce qui: la Roma batte 3-0 il Brescia.

90' - Segnalati 3' di recupero.

89' - Sfiora la rete Ünder con un bel tiro a giro con il sinistro da fuori area, di poco alto.

86' - Annullato gol al Brescia per un tocco di braccio di Ayé.

84' - Ultimo cambio anche nel Brescia: fuori Bisoli, dentro Morosini.

82' - Annullato per pochi centimetri il 4-0 a Dzeko.

80' - Joronen nega il 4-0 a Dzeko con uno straordinario intervento a mano aperta. Ultimo cambio per la Roma: fuori Zaniolo, ammonito e diffidato, per Perotti.

76' - Secondo cambio per la Roma: fuori Florenzi, dentro Santon.

72' - Primo cambio per la Roma: fuori Pellegrini, dentro Ünder.

71' - Punizione di Kolarov calciata sulla barriera: il serbo ci riprova sulla respinta ma tira alto.

70' - Ammonito Romulo per un fallo a centrocampo su Pellegrini. Secondo cambio Brescia: fuori Torregrossa, dentro Ayè.

66' - ECCOLO IL TERZO GOL DELLA ROMAAAAAA! Angolo battuto da Pellegrini, colpo di testa di Smalling deviato da Torregrossa che, involontariamente, serve Dzeko da un metro: per il bosniaco è troppo facile insaccare.

63' - Annullato il terzo gol a Zaniolo perché la palla giocata da Pellegrini era precedentemente uscita.

62' - Altra bella azione della Roma conclusa con un servizio in area di Veretout, bloccato da Joronen. Primo cambio per il Brescia: fuori Ndoj, dentro Zmhral.

59' - Grande palla in verticale di Mancini per Dzeko, con il bosniaco che calcia potente di destro trovando l'opposizione di Smalling.

57' - RADDOPPIO DELLA ROMAAAAA! Cross di Kolarov, Smalling effettua la sponda di testa per Mancini che, di prima intenzione, beffa Joronen con il destro.

55' - Destro potente di Kluivert da fuori area, ribattuto col petto da Cistana.

52' - Contropiede fulmineo della Roma innescato da Veretout: il francese serve Kluivert, il quale però crossa male al centro.

49' - VANTAGGIO DELLA ROMAAAAA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pellegrini, Smalling colpisce di testa e Cistana devia col ginocchio nella propria porta.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

45' - Finisce il primo tempo: 0-0 all'Olimpico.

44' - Colpo di testa di Donnarumma sugli sviluppi di un corner: palla di poco a lato.

42' - Buon momento per il Brescia che colleziona calci d'angoli e rimane in fase offensiva.

41' - Cross troppo velleitario da parte di Kluivert, con Joronen che blocca senza problemi.

38' - Lunga azione della Roma terminata con un colpo di testa di Dzeko su cross di Florenzi: pallone ampiamente a lato.

34' - Bella conclusione di Ndoj da fuori area, ma Pau Lopez risponde presente.

33' - Atterrato Pellegrini al limite dell'area di rigore del Brescia, ma Di Bello non ravvisa il fallo.

31' - Roma vicina al vantaggio con una conclusione di Lorenzo Pellegrini da fuori area, che si spegne di poco alla destra di Joronen.

29' - Nuovo angolo battuto dalla Roma, con Smalling che va a colpire di testa sbattendo però su Cistana.

26' - Florenzi s'invola sulla destra e mette al centro un pallone che, però, non crea pericoli alla retroguardia lombarda.

22' - Cross di Kolarov dalla sinistra, Cistana anticipa tutti e devia in angolo. Dalla battuta lo stesso terzino serbo, che calcia male.

20' - Tentativo di Kluivert di prima intenzione da fuori area: palla ampiamente alta.

19' - Rischio per la Roma con Mancini che "buca" l'intervento difensivo, ma Donnarumma rimane probabilmente sorpreso dall'errore del difensore giallorosso e non ne approfitta.

15' - Cross di Florenzi dalla destra a cercare Pellegrini, ma il numero 7 non riesce a impattare.

12' - Conclusione di Kolarov da fuori area che termina ampiamente alta.

8' - Brivido per la Roma, retropassaggio rischioso di Veretout, ma salva Pau Lopez in uscita.

4' - Prova un cross dalla sinistra Kluivert, ma c'è fallo in attacco dei giallorossi.

3' - Primo tentativo anche del Brescia. Donnarumma raccoglie palla sulla trequarti e prova una conclusione di esterno che finisce alta, sopra la porta di Pau Lopez.

2' - Prima azione offensiva della Roma. Pellegrini guida la ripartenza dei suoi, premia l'incrocio di Dzeko che però perde palla tentando un dribbling in area.

1' - Partiti! Primo possesso palla in favore del Brescia.

14:50 - Si chiude il riscaldamento.

14:21 - Riscaldamento in corso.

14:15 - Entrano in campo i portieri.

14:03 - Questo l'undici scelto da Paulo Fonseca:

13:45 - Questa la formazione della Roma secondo Angelo Mangiante di Sky Sport:

(4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Kluivert; Dzeko.

13:38 - La Roma è arrivata allo stadio Olimpico.

13.30 - La squadra è in viaggio verso lo stadio Olimpico.

13:25 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI - BRESCIA, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI FONSECA - LA CONFERENZA STAMPA DI GROSSO I DUELLI - IL FILO - DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - L'ARBITRO LA COPERTINA - LA ROMA DI IERI