Roma-Sunderland 2-0 - Felix e Zaniolo stendono gli inglesi

13.07.2022 14:00 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Prima amichevole nel ritiro in Portogallo per la Roma di José Mourinho, attesa in mattinata per la sfida contro gli inglesi del Sunderland.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-SUNDERLAND 2-0 (75' Felix, 80' Zaniolo)

ROMA (3-4-3): Svilar; Kumbulla (85' Faticanti), Smalling (46' Tripi), Ibanez (43' Calafiori); Karsdorp (63' Celik), Veretout (63' Darboe), Matic (46' Bove), Zalewski (77' Mancini); Perez (46' Volpato), Shomurodov (46' Zaniolo), El Shaarawy (46' Felix)
All. José Mourinho

SUNDERLAND: Patterson; Gooch, Winchester, Bath, Cirkin (63' Taylor), Matete, O'Nien (44' Neil), Diamond (77' Roberts), Embleton (63' Sohna), Clarke, Dajaku (77' Pritchard).
A disp.: Carney, Richardson, Hume, Kelly, Johnson, Ballad, Evans, , Spellman.
All. Alex Neil

90'+3' - Triplice fischio.

89' - Tre minuti di recupero.

85' - Esce Kumbulla ed entra Faticanti.

80' - GOL DELLA ROMA!!!! Zaniolo raddoppia per i giallorossi. Il numero 22, servito in area da Felix, incrocia con il sinistro e insacca.

77' - Esce Zalewski, dentro Mancini.

75' - GOL DELLA ROMA!!!! Darboe porta palla fino all'area di rigore, servendo Felix, che dalla sinistra colpisce con il piattone. La palla si insacca rasoterra alla sinistra del portiere. José Mourinho sembra sollevato sopo il vantaggio.

72' - Grandissimo sinistro a giro dalla distanza di Nicolò Zaniolo che colpisce il palo interno. La palla percorre tutta la linea di porta, senza varcare la linea.

71' - Occasione per la Roma con Felix. Zaniolo porta palla e serve il 64 che calcia a lato.

70' - Cooling break terminato.

68' - Cooling break in corso.

66' - La punizione di Zalewski viene ribattuta dalla barriera.

65' - Brutto fallo di Matete su Bove. Il giocatore del Sunderland ammonito e punizione interessante per la Roma.

63' - Nella Roma entrano Celik e Darboe al posto di Karsdorp e Veretout. Zalewski diventa il capitano.

62' - Grande sprint palla al piede di Zaniolo che viene fermato irregolarmente da Bath. Difensore ammonito.

60' - Fallo di Zaniolo a metà campo.

57' - Felix chiuso mentre stava andando al tiro. Sarà corner per la Roma.

53' - Tiro a giro di Zalewski bloccato in due tempi dal portiere avversario.

49' - Parata di Svilar su un tiro di Dajaku, dopo un errore in fase di impostazione della Roma

45'- Inizia il secondo tempo.

45' - Tanti cambi per la Roma. Tra gli altri, entra in campo Zaniolo.

45'+2' - Duplice fischio.

44' - Nel Sunderland esce O' Nein, al suo posto Neil.

43' - Primi cambi per la Roma: entrano Calafiori al posto di Ibanez.

40' - O'Nein, ammonito, rifila una manata a Ibanez durante un contrasto. La Roma chiede il secondo giallo, accendendo un una disputa tra le due squadre in campo.

37' - Embleton mette un cross che diventa un tiro dalla destra. Svilar è attento e blocca.

35' - O'Nien ammonito per un fallo duro su El Shaarawy.

33' - Occasionissima per la Roma: dalla punizione battuta da Veretout, la palla arriva a Smalling che impatta con il piattone al volo e prende il palo.

31' - Fallo di O'Nien sulla trequarti ai danni di Shomudorov

27' - Bellissimo scambio tra Karsdorp e Zalwski. Il numero sue, poi, cerca l'imbucata per Carles Perez, ma il pallone viene raccolto dal portiere in uscita.

25' - Cooling break terminato

23' - Cooling break in corso.

19' - Bella manovra offensiva della Roma conclusa, però con un po' di precisioni. Dopo una verticalizzazione di Karsdorp verso Zalewski, viene servito Veretout che l'appoggia a El Sharaawy. Il Faraone tenta di addomesticarla in mezzo agli avversarsi, ma il pallone torna a Veretout. Il francese tira di prima intenzione e la mette molto a lato della porta.

15' - Diamond tira dalla destra, colpendo Ibanez. Corner per gli inglesi.

13' - Prima occasione della gara per la Roma. Dal corner, colpisce di testa Shomurodov a due passi dalla porta. L'uzbeko impatta male e spara alto.

12' - Lancio lungo per Shomurodov che, in area di rigore, decide di servire El Sharaawy. Il passaggio viene messo in corner dalla difesa avversaria.

7' - Bello sprint sulla fascia di Perez che viene chiuso da Bath. Palla in out.

5' - La Roma cerca di far girare il pallone per trovare qualche spazio. Si prova anche qualche verticalizzazione dalla difesa, verso gli attaccanti.

1' - Inizia la gara. Il primo possesso sarà per la Roma.

11:57 - La squadra è pronta a scendere in campo.

11:20 - Ecco la formazione della Roma: (3-4-3) Svilar; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Matic, Veretout, Zalewski; Perez, Shomurodov, El Shaarawy

10:58 - La Roma è arrivata allo stadio di Albufeira.