Sampdoria-Roma 3-1 - Inizia male l'avventura di Andreazzoli. FOTO!

Prepartita a cura di Yuri Dell'Aquila e Claudio Lollobrigida, diretta testuale a cura di Emanuele Melfi.
10.02.2013 13:50 di  Yuri Dell'Aquila   vedi letture

Dopo l'esonero di Zeman, in seguito alla pesante sconfitta interna per 2-4 contro il Cagliari, la nuova Roma guidata da Aurelio Andreazzoli riparte da Genova per tentare di ottenere la prima vittoria del 2013 in campionato. Convocati Castan e Osvaldo, in dubbio alla vigilia, recupera Icardi per i blucerchiati.

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (3-5-1-1):
Romero; Gastaldello, Rossini, Costa; De Silvestri, Poli, Krsticic, Obiang, Estigarribia (41'st Poulsen); Soriano (1'st Sansone), Icardi.
A disp.: Berni, Da Costa, Berardi, Castellini, Mustafi, Rodríguez, Rossini, Maresca, Munari, Renan, Maxi López.
All.: Delio Rossi

ROMA (3-5-2): Stekelenburg; Marquinhos, Burdisso, Castan (30'st Dodò); Lamela, De Rossi, Pjanic, Bradley (22'st Florenzi), Marquinho (42'st Nico Lopez); Osvaldo, Totti.
A disp.: Goicoechea, Lobont, Piris, Romagnoli, Torosidis, Taddei, Perrotta, Lucca.
All.: Aurelio Andreazzoli.

Diffidati: Bradley, Balzaretti, Destro, Osvaldo, Piris, Totti.

Arbitro: Celi di Campobasso
Assistenti: Barbirati-Galloni
IV: Petrella
Assitenti addizionali: Rizzoli-Borriello

Ammoniti: De Rossi (R), De Silvestri (S), Burdisso (R)
Marcatori: 11'st Estigarribia, 27'st Sansone, 31'st Lamela, 33'st Icardi

50' - Finisce il match

48' - Totti e Delio Rossi battibeccano, l'allenatore blucerchiato viene espulso

45' - Saranno tre i minuti di recupero

45' - Nico Lopez entra in area su suggerimento di Lamela ma Romero è bravo in uscita

35' - Sinistro di Marquinho dalla distanza, palla fuori di molto sopra la traversa

33' - GOL SAMPDORIA. Su azione d'angolo, Icardi anticipa De Rossi di testa e mette dentro

31' - GOL ROMA! Florenzi in mezzo, dopo un batti e ribatti la palla finisce tra i piedi di Lamela che con il sinistro dall'interno dell'area supera Romero

30' - Castan non ce la fa, al suo posto Dodò

29' - Sinistro di Krsticic che finisce di poco fuori alla sinistra di Stekelenburg

27' - GOL SAMPDORIA. Un calcio di punizione di Sansone va ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali.

26' - Castan rimane qualche minuto a terra, ora è fuori dal campo

24' - Osvaldo sbaglia il calcio di rigore, Romero blocca. Si rimane sull'1-0 per la Sampdoria

23' - Gastaldello atterra Osvaldo in area di rigore, Celi decreta la massima punizione

13' - Ancora Poli entra in area di rigore e tenta l'esterno destro ma Stekelenburg difende con il corpo

11' - GOL SAMPDORIA. Contropiede di Poli che cede sulla sinistra a Estigarribia: il difensore doriano entra in area, e incrocia con il sinistro

6' - Sul tiro di Totti dal limite, deviato da un difensore doriano, si avventa Lamela che mette alle spalle di Romero ma l'assistente di Celi annulla il gol. Dubbi sulla posizione di Lamela

5' - Tiro dalla distanza di Costa che finisce altissimo sopra la traversa

0' - Inizia la ripresa, nessun cambio per i giallorossi. Nella Sampdoria fuori Soriano dentro Sansone

45' - Senza alcun recupero, finisce la prima frazione di gioco

42' - Totti per Osvaldo che entra in area di rigore e cede a Pjanic che dal limite dell'area piccola colpisce Costa

35' - Lamela prova ancora ad inserirsi sulla destra ma stavolta è bravo Estigarribia a soffiargli il pallone

25' - Ancora Totti si libera sulla trequarti e calcia di prima intenzione col destro; palla di poco fuori alla destra di Romero

22' - Punizione di Totti dalla trequarti, miracolo di Romero che va a prendere il pallone all'angolino mettendolo in angolo

15' - Lamela riesce ancora ad inserirsi sulla destra, si accentra e di sinistro prova il tiro a giro; Romero respinge con i pugni

10' - Contropiede orchestrato da Bradley che sfonda centralmente: l'americano arriva al limite dell'area e calcia in porta ma la palla finisce larga alla destra di Romero

7' - Osvaldo entra in area di rigore e da posizione molto defilata prova il destro; palla fuori di molto

5' - Su calcio d'angolo battuto da Totti, Pjanic stacca più in alto di tutti sfiorando l'incrocio dei pali

3' - Lamela si inserisce sulla destra, entra in area di rigore ma al momento del tiro viene murato dalla difesa doriana

0' - Inizia il match. La Roma attaccherà da curva Sud verso curva Nord

14.50 - La squadra rientra negli spogliatoi

14.20 - Guidati dal prof. Chinnici, i calciatori hanno iniziato il riscaldamento.

14.05 - Secondo indiscrezioni del canale tematico Roma Channel, sarà questo l'11 che scenderà in campo: Stekelenburg; Marquinhos, Burdisso, Castan; Lamela, De Rossi, Bradley, Marquinho; Pjanic; Osvaldo, Totti.

13.35 - Secondo quanto riferito dall'emittente satellitare Sky Sport, Aurelio Andreazzoli, tecnico della Roma, schiererà in campo i giallorossi con la difesa a 3.

13.30 - Leggi gli approfondimenti di VoceGiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - I DUELLI - ROMA, I CONVOCATI - SAMPDORIA, I CONVOCATI - IL TECNICO: ROSSI - L'ARBITRO - LA ROMA DI IERI.