7° MEMORIAL "STEFANO GUSELLA" - AS Roma vs AC Cuneo 1905 4-0

26.03.2016 21:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone D della fase a gironi eliminatori del 7° Memorial "Stefano Gusella" la Roma del tecnico Valerio D'Andrea vince per 4-0 contro il Cuneo del tecnico Giordano Mauro.
I giallorossi, dopo aver chiuso la prima frazione con il risultato parziale di 2-0 grazie alle reti di Alessio Riccardi al 13' e Mory Bamba al 14', chiudono definitivamente i conti nella ripresa con le marcature di Alessandro Barbarossa al 33' e nuovamente di Mory Bamba al 50'.

1° - AS Roma - 9 punti - PG: 3 - V: 3 - P: 0 - S: 0 - GF: 13 - GS: 0 - DR: +13
2° - AC Cuneo 1905 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS 5 - DR: -1
3° - ASD Polisportiva Mirafiori - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 7 - DR: -6
4° - Pino Calcio SC 2015 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 6 - DR: -6

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

7° Memorial "Stefano Gusella" - Fase a gironi eliminatori - Girone D - 3ª Giornata

Sabato 26 Marzo 2016 - ore 18:00

Campo Comunale di Torino (TO)

AS Roma vs AC Cuneo 1905 4-0

AS ROMA (4-3-3) : Anatrella; Meo, Coccia, Laurenzi (C), Greco (40' Semeraro); Proietto, Chierico (40' Simonetti), Riccardi (36' Parodi); Bamba, Barbarossa (36' Di Bartolomeo), Cangiano (36' Bouah).
A disp.: Giuliani (GK), Cataldi R..
All.: D'Andrea.

AC CUNEO 1905 (--) : Favaro (44' Amanzi); Enrici, Benso, Marino (26' Rotani), Del Piano, Giuliano (15' Franco), Garello (31' Musso), Angeli (C) (36' Vincenti), Savino (36' Degiovanni), Pesa, Bonaventura (26' Rosano).
A disp.: -
All.: Mauro.

Arbitro: Sig. Diego Triumbari di Nichelino.

Marcatori: 13' Riccardi (AS Roma), 14' Bamba (AS Roma), 33' Barbarossa (AS Roma), 50' Bamba (AS Roma).

Ammoniti: 28' Greco (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 7-1.